АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Последствия обстрела Авдеевки боевиками из танка и "ГРАДа". Фоторепортаж

Последствия обстрела Авдеевки боевиками из танка и "ГРАДа". Фоторепортаж
Последствия обстрела Авдеевки боевиками из танка и "ГРАДа". Фоторепортаж

В штабе АТО и полиции Донетчины показали последствия обстрела боевиками жилых кварталов Авдеевки.

Об этом на своих страницах в Фейсбуке написали спикер пресс-центра штаба АТО Антон Миронович и глава полиции Донетчины Вячелав Аброськин.

"Авдеевка. Вчера, в 23.30, боевики обстреляли старый город из танков. Частично разрушен дом на ул.Чернышевского, 36. К счастью, никто не пострадал. Вот такие разрушительные "приветствия" присылают оккупанты мирным жителям на подконтрольной Украине территории", - написал Аброськин и опубликовал фото неразорвавшихся снарядов.

Разрушенные дома и воронки от снарядов 3 м в глубину и 7 м в ширину: последствия обстрела Авдеевки боевиками из танка и ГРАДа 01Разрушенные дома и воронки от снарядов 3 м в глубину и 7 м в ширину: последствия обстрела Авдеевки боевиками из танка и ГРАДа 02

"Около 3 метров глубиной и 7 метров в ширину. Вот такие последствия "приветов" из "маладой республики". Прилетело вчера вечером, еще при свете, наши позиции в пригороде Авдеевки. По характеру взрыва сначала думали, что это 120-мм мина. Впоследствии, тщательно изучив воронку, появились подозрения, что это реактивный снаряд от переносной версии РСЗО "Град". По крайней мере, найденные в воронке обломки очень похожи на остатки такого боеприпаса. Кстати, рашистские орки все чаще бьют именно из таких систем с терминала ДАП. К счастью, наши воины, которые в момент взрыва находились в считанных метрах от эпицентра, остались невредимыми. Сами признаются, что в рубашке родились", - рассказал Миронович и опубликовал фото воронки.

Разрушенные дома и воронки от снарядов 3 м в глубину и 7 м в ширину: последствия обстрела Авдеевки боевиками из танка и ГРАДа 03

Теги статьи: Аброськин ВячеславДонбасАТОАвдеевка

Дата и время 03 июня 2017 г., 21:14     Просмотры Просмотров: 992
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.340424