АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -5°C
Днепр: -4°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -4°C
Львов: 1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

В “ЛНР” собрались завести “уголовное дело” на главу Луганской области

В “ЛНР” собрались завести “уголовное дело” на главу Луганской области
В “ЛНР” собрались завести “уголовное дело” на главу Луганской области

Сегодня, главарь так называемого “МВД ЛНР”, Игорь Корнет, заявил о том, что глава Луганской области Юрий Гарбуз оказывает помощь в “организации наркотрафика на территорию республики”, и что на всех “причастных”, его “ведомством”, будут заведены уголовные дела.

Об этом он сказал в эфире сепаратистского канала “ГТРК ЛНР”.

Об итогах операции «Мак», которую якобы провели террористы, сообщили на сепаратистском ресурсе “ЛИЦ”, а затем рассказал так называемый “министр внутренних дел ЛНР», Игорь Корнет, в эфире “ГТРК ЛНР”. Однако по версии “ЛИЦа”, за “организацией наркотрафика” на оккупированную территорию стоит Служба безопасности Украины, а Корнет, в своем заявлении, говорит о людях, которые к СБУ отношения не имеют.
“МВД ЛНР в ходе спецоперации “Мак” раскрыли сеть поставок наркотиков в Республику, ввозившихся с Украины при содействии СБУ. Об этом на брифинге заявил министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет”, – пишет пропагандистский ресурс террористов – «ЛИЦ».


«При проведении оперативных мероприятий нами была проведена удачная оперативная игра с одним из сотрудников Национальной полиции Украины, это и.о. начальника райотдела Марковского района, временно оккупированная территории нашей республики, некто Мартынюк. Конечно же доставка, логистика наркотических средств, без сотрудников ГАИ Марковского района тоже не возможна. Это начальник ГАИ Марковского района — Козинченко. Именно под его покровительством свободно передвигаются автомобили с этими наркотическими средствами до линии разграничения, где потом различными путями это попадает к нам», — сказал Корнет. 

После чего террорист добавил, что в этой «деятельности», вышеперечисленным должностным лицам, огромную помощь оказывает Юрий Гарбуз, почему-то назвав главу Луганской области руководителем Марковской ВГА.
«Сейчас огромную помощь им оказывает Юрий Гарбуз — это руководитель военно-гражданской администрации Марковского района. Мы будем продолжать собирать информацию, проверять ее, и все факты, которые найдут свое подтверждение, лягут в основу возбужденных уголовных дел в отношении мною перечисленных лиц», – добавил Игорь Корнет.

Добавим, что по информации от собственного источника “ВФ” в оккупационной, так называемой, «администрации главы ЛНР» И. Плотницкого, сепаратистские СМИ получили задачу на максимальную дискредитацию главы Луганской области Юрия Гарбуза, сразу после запуска в области программы «Луганщина у нас одна».


Теги статьи: Луганская областьНаркотикиГарбуз ЮрийКорнет ИгорьЛНР

Дата и время 04 июня 2017 г., 10:52     Просмотры Просмотров: 2141
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.089999