АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -8°C
Харьков: -8°C
Днепр: -9°C
Одесса: -3°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -7°C
Львов: 1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Дочь главного отельера Киева Юрушева выходит замуж за ведущего «Евровидения»

Дочь главного отельера Киева Юрушева выходит замуж за ведущего «Евровидения»
Дочь главного отельера Киева Юрушева выходит замуж за ведущего «Евровидения»

Ведущий конкурса «Евровидение-2017», бессменный ведущий программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» Александр Скичко женится. Избранницей Саши стала Лиза Юрушева, генеральный менеджер киевского гранд-отеля Fairmont. 

Вместе пара уже несколько лет, а свое «да» девушка сказала любимому еще в январе.«Я сделал предложение, и в этом году у меня планируется свадьба. Мне постоянно предсказывали: у тебя будет свадьба, у тебя будет свадьба. Алена (коллега Александра Скичко Алена Винницкая – ред.) также постоянно спрашивала: «Когда свадьба?», – отметил ведущий. 

Так, романтическое предложение прозвучало на отдыхе в Дубае. Александр Скичко решил не устраивать ничего грандиозного и просто воспользовался идеальным моментом за ужином у волшебных поющих фонтанов возле самой высокой в мире башни Бурджхалифа.

«Я у Лизы спросил: «Как ты думаешь, если бы я тебе сейчас сделал предложение, это было бы романтично?». Она отвечает: «Да, конечно. Такой фонтан, и музыка играет». Пока она отвернулась, я положил осторожно кольцо на стол, а когда Лиза повернула голову, секунды четыре-пять она не понимала, что происходит, если честно. Просто смотрит то на меня, то на кольцо, а во взгляде вопрос: откуда это и чье, кто-то забыл? И здесь у нее шок, ну а дальше…», – вспомнил романтический момент ведущий.

Источник фото — viva.ua

Счастливая пара уже активно занимается подготовкой к свадьбе, которая запланирована на начало сентября. Концепцию и сценарий праздника любви разрабатывает сам Александр Скичко. А невеста тем временем уже приобрела свадебное платье и теперь занимается поиском обручальных колец и идеального костюма для будущего мужа.

«У меня есть картинка моей идеальной свадьбы, поскольку я видел их очень много. Поэтому в плане наполнения, сценария, сюжета – это больше мое», – рассказал Александр Скичко. 

Источник фото — viva.ua

По словам жениха, на свадьбу пригласят только самых близких друзей и родственников.

«Для меня главное на свадьбе – это гости. У нас не будет огромной свадьбы, только свои, самые близкие: друзья, родители. Человек 40, не более. Нормальная такая украинская свадьба, гулять, может, будем не три, но два дня точно», – делится эксклюзивными подробностями предстоящей свадьбы Александр Скичко.

Источник фото — viva.ua

Стоит отметить, что свое приглашение уже получили напарники Саши по «Евровидению» Тимур Мирошниченко и Владимир Остапчук.

Источник фото — viva.ua

«ОЛИГАРХ», Павел Полтавченко 


Теги статьи: Юрушева ЛизаСвадьбаСкичко Александр

Дата и время 04 июня 2017 г., 22:19     Просмотры Просмотров: 3673
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.067693