АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -11°C
Харьков: -8°C
Днепр: -8°C
Одесса: -4°C
Чернигов: -11°C
Сумы: -8°C
Львов: -4°C
Ужгород: -5°C
Луцк: -5°C
Ровно: -6°C

В Луганске «власти» демонтируют трамвайные рельсы

В Луганске «власти» демонтируют трамвайные рельсы
В Луганске «власти» демонтируют трамвайные рельсы

Во временно неподконтрольном украинскому правительству Луганске так называемые «власти» занялись демонтажем трамвайных рельсов.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Отмечается, что на трамвайном кольце на автовокзале в Луганске «рельсы были демонтированы, но не по всем кольцу, а той части, что проходит через пешеходную и частично автодороге».

«Такое впечатление, словно они мешают людям и машинам и их решили убрать и положить на их месте асфальт», — сообщают местные жители.

Источник подчеркнул, что «становится понятным, что давняя мечта команды Кравченко по вытеснению трамваев с ул. Оборонной, воплощается в жизнь».

«Этому очень подсобили война и боевые действия в районе автовокзала, ул. Фрунзе, Красной Площади, больницы №2, ул. Кирова, ресторана Черный кот, перекресток Советская-Ленина… Я перечислил те места, которые находятся рядом с трамвайными путями. Почти во всех этих местах еще в прошлом году срезали контактные сети. А недавно на кольце возле автовокзала принялись срывать саму колею. Несмотря на то, что трамвай является одним из экономичных и быстрых видов транспорта в городе, новые-старые (ведь Манолис Пилавов является человеком из команды мэра Сергея Кравченко) хозяева Луганска, который сейчас является столицей Луганской народной республики, сказали ему «Нет! Не бывать тебе, трамвай, в этом городе!». Сами трамваи стоят в своем депо за автосборочным заводом. Их осталось мало, но они еще существуют», — говорится в сообщении.

Также источник сообщил, что «в «столице» нет аэропорта, так как «не забудем, не простим, как его уничтожили коварная киевская хунта». В «столице» пустеет железнодорожный вокзал, так как «поганые Каратели НЕ пускают к себе наши поезда». Теперь со «столицы» навсегда исчезнут трамваи, поскольку «не забудем, не простим, как бандеровцы и правосеки убивали мирных жителей и детей Луганска прямо на улицах и попутно уничтожавшему наш город»».

Мне очень больно за то, что мой, наш с вами город, стал игрушкой в руках алчных, амбициозных, эгоистических и подлых мразей, что прикрылись для совершения собственных грязных дел георгиевскими лентами и русским миром. Мне очень больно от того, что не могу ничем помочь родному Луганску, чтобы этот беспредел кончился, а мерзавцы исчезли из нашей жизни. Мое оружие — это мои глаза, мои уши, мое слово. И я попробую сделать все, чтобы земля горела у тварей под ногами. Наша сила в нашей правде.
Луганск — это Украина!», — резюмировал местный житель.


Теги статьи: ДемонтажТрамваиЛуганскЛНР

Дата и время 05 июня 2017 г., 12:56     Просмотры Просмотров: 1565
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.11355