АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Технологии Окунской

Технологии Окунской
Технологии Окунской

Не все знают девушку по фамилии Сокол, которая пережила множество пластических операций. Зато все прекрасно знают Окунскую, которая в свои 40 выглядит куда лучше, чем в 20.

Не будем вдаваться в старые романы этой барышни, начнем с первого брака. После совершенно короткой семейной жизни последовал развод, да не простой, а с полным присвоением общего имущества супругов. Видать Окунской понравился такой образ жизни, а что – особо трудиться не надо и денег всегда вдоволь. И не особо важно, официальные отношения или нет, смысл один – жить на шее у мужчины и в итоге обирать его до нитки.

В очередной раз, дама посетовала на свою жизнь и решила взяться за молодого перспективного вдовца. Власенко и Оля Бура жили хорошо, и после трагической аварии, политик долго не мог прийти в себя. Но у Окунской получилось найти к нему подход и захомутать. Да не просто так, она каким-то чудесным образом заставила Власенко записать на себя чужого ребенка и только после этого они родили общего.

Перед этим шагом, все знакомые пытались отговорить своего друга не делать таких поспешных шагов, но любовь выше чужих слов…

Прожив вместе определенное время, Власенко пришел раньше обычного домой и застал свою супругу в объятьях другого, которому и «разукрасил» лицо кулаками. Правильно он поступил в порыве ревности и отчаяния, решать не нам, но Окунская сразу выпалила в отместку, что муж ей никогда не был нужен, что она жила с ним только из-за денег.

Именно тогда и начался водоворот событий, в которых обе стороны поливают друг друга грязью и наговаривают. Так, например, Окунская заявила, что лежала долгое время с «гипсом на лице», намекая на избиение мужа. Мол, даже через 4 года на слизистой были видны следы насилия. Возникает вопрос, про какие слизистые она говорила и не очередная пластическая операция заставила находиться ее под гипсом? То, что пластическая хирургия вошла в хобби этой женщины известно давно.

Можете сравнить по фотографиям до и после:

Окунская-Сокол

Окунская-Сокол2

Rupor по материалам издания Антикоррупционный портал

Окунская3Отметим, сейчас Окунская является техническим кандидатом в народные депутаты. Эксперты считают, что власть манипулирует куклой в своих интересах. Именно сейчас Генпрокуратура начала преследования адвоката Ю. Тимошенко С. Власенко по надуманной статье за якобы избиение Окунской несколько лет назад. Представьте, столько лет прокуратуру и саму «жертву» «избиение» не интересовало, а теперь появилась нужда в открытии уголовного дела. Нельзя это списать и на борьбу за справедливость, ведь не так давно Окунская говорила в телеинтервью, что к экс-супругу она больше претензий не имеет. 

oleg_leusenko


Теги статьи: ВыборыТехнологияОкунская

Дата и время 18 ноября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 4508
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте