АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -14°C
Харьков: -13°C
Днепр: -14°C
Одесса: -4°C
Чернигов: -12°C
Сумы: -10°C
Львов: -9°C
Ужгород: -4°C
Луцк: -8°C
Ровно: -7°C

Тимошенко бросила вызов этому режиму, но даже она не представляет, с какими беспринципными негодяями ей придется столкнуться, – Онищенко

Тимошенко бросила вызов этому режиму, но даже она не представляет, с какими беспринципными негодяями ей придется столкнуться, – Онищенко
Тимошенко бросила вызов этому режиму, но даже она не представляет, с какими беспринципными негодяями ей придется столкнуться, – Онищенко

Тимошенко бросила вызов этому режиму, но даже она не представляет, с какими беспринципными негодяями ей придется столкнуться. Окружение Януковича в сравнении с ЭТИМИ – это так, шпана из подворотней Донецка.

Теперь тезисно. Порошенко и Ко готовят гигантскую аферу в истории независимой Украины – отмена моратория на продажу сельскохозяйственной земли. Кто со мной знаком лично или хотя бы следит за моими постами сравнительно стабильно, знает, как я далек от пафоса и высокопарных оборотов. Но в данном случае можно сразу говорить, что отмена этого моратория будет означать буквальную распродажу нашей страны. Хотя даже не распродажу. Распродажа, по крайней мере, предполагает вливание каких-то денег. На самом деле произойдет легализация земли, которой и так за коврижки владеют несколько земельных латифундистов. Ну и главным земельным бароном Украины станет, конечно же, семейство Порошенко. Быдло потом может собирать вещи и уезжать с земли барина в Польшу и другие страны Европы. Места в Украине миллионам людей уже не будет.

Интересна и «судебная реформа» от Порошенко. У вас долги за коммуналку, но у вас есть небольшой счет в банке? А вот и нет! По новой «реформе» без какого-либо решения суда и вашего персонального согласия можно будет отбирать ваши деньги на погашение коммунальной задолженности. Более того, квартиры/машины тоже можно будет забирать. А чтобы все то же быдло не частило с обращениями в суд, подать исковое заявление будет простому человеку ой как не дешево. Да, ну и чтобы суды принимали «правильные решения», судьям будет еще увеличена зарплата. Судья Конституционного суда будет получать триста тысяч гривен. В месяц! Это без надбавок/премиальных. Правда, такой судья будет любить режим Порошенко?

И еще один интересный момент отмечу. Сейчас в СМИ идет заказанная Порошенко травля Юлии Владимировны по контрактам 2009 года. В этом видео Тимошенко приводит очень интересные цифры, которые я как человек, знакомый не понаслышке с газовой отраслью, могу легко подтвердить. Итак, согласно подписанным в 2009 году газовым контрактам, Украина платила за газ по факту 232 доллара. Для примера, Польша в то же самое время платила в среднем на 100 долларов дороже. А теперь – внимание – сейчас украинский потребитель вынужден платить за газ 285 долларов. Интересная метаморфоза. По «злочынному контракту» Тимошенко мы платили меньше, чем при бескрайне демократической власти Порошенко.

Ну и в День журналиста подытожу слова Тимошенко. Свободы слова в Украине к третьему году правления Порошенко не осталось. На ТВ – полностью. Еще как-то балансируют интернет-СМИ, но и их поддавливают, а в скором времени готовят и вовсе массово зачистить. Сегодня в политической журналистике можно только любить Порошенко и ненавидеть его оппонентов. Все остальное – чревато. Но лично я знаю, что этот мрак скоро развеется. Украинской натуре не присуща диктатура. Возможно, именно поэтому нам не всегда хватает дисциплины и порядка, но это вопрос уже нашей внутренней самоорганизации и ментальности. Но диктат, насилие, мракобесие – это чуждо нашему народу. А значит и временщики, которые сейчас истерично держатся за власть, тоже чужды миллионам украинцев. Давай Петя, до свидания. Ты уже всех утомил.

Aleksandr Onyshenko


Теги статьи: РеформыПорошенкоМораторий на продажу сельхозземлиОнищенко АлександрТимошенко Юлия

Дата и время 07 июня 2017 г., 22:42     Просмотры Просмотров: 7952
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Пинчук оплатил отчет американских юристов о “справедливом суде” над Тимошенко
Украина и Израиль подписали соглашение о зоне свободной торговли
Рост экономики Китая замедлился до минимума за 28 лет

"Коней на переправе не нужно менять". Москаль объявил, что возглавил предвыборный штаб Порошенко
Зеленский назвал «техническим недоразумением» свое новогоднее обращение на канале «1+1»
Порошенко заночует в королевском номере пятизвездочного отеля Иерусалима

"Теперь ему поможет лишь Бог". Немецкая газета назвала Томос-тур Порошенко попыткой спастись от провала на выборах
«Они на коленях должны стоять!»: известный журналист обвинил власть в преднамеренном убийстве «Киборгов»
Геннадий Кернес делает из Харькова электоральный анклав для Порошенко

Клюшки для хлопцев, у которых нет коньков — это как томос для самого бедного в Европе народа
Политолог показал, что будет с Украиной, если Тимошенко станет президентом
Порошенко о «киборгах»: Во многих странах есть миф о кучке героев, приведших к победе. У нас − реальность

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.152865