АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Святослав Вакарчук впервые высказался о коллегах, выступающих в Крыму

Святослав Вакарчук впервые высказался о коллегах, выступающих в Крыму
Святослав Вакарчук впервые высказался о коллегах, выступающих в Крыму

Святослав Вакарчук дал интервью изданию « Восточный фарватер », в кортом рассказал о своем отношении к коллегам, гастролирующим в Крыму.

«Знаете, между Израилем и некоторыми арабскими странами есть такая негласная договоренность: если в паспорте есть штамп Израиля, то тебя не пустят во многие арабские страны, и наоборот. Никто не ставит им этих вопросов — все понимают, почему и как это происходит. Украина приняла такой закон, и я не собираюсь его обсуждать. Я считаю, что не мое дело оценивать кого-либо из моих коллег. Я придерживаюсь принципа «не судите, да не судимы будете». Поэтому вы не услышите от меня слов ни обвинений, ни поддержки в конкретный адрес. Я просто считаю, что законы надо выполнять», — заявил музыкант.

Также он поделился своим мнением касательно будущего Украины, способствующего процветанию страны. «Миллион маленьких дел, сделанных каждым из нас, дадут гораздо больше, чем слова о каких-то больших реформах, и даже конкретные реформы, которые будут двигаться медленно и исходят от верхов. Делайте каждый день одно маленькое дело, и этим вы будете приумножать успех. И всем это именно советуйте», — посоветовал Вакарчук.


Теги статьи: КрымАртистыВакарчук

Дата и время 11 июня 2017 г., 14:59     Просмотры Просмотров: 1589
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.110376