АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -9°C
Харьков: -6°C
Днепр: -3°C
Одесса: -3°C
Чернигов: -11°C
Сумы: -10°C
Львов: -9°C
Ужгород: -4°C
Луцк: -6°C
Ровно: -6°C

Как кассир Дельта-банка за пару минут три раза нарушила законодательство Украины

Как кассир Дельта-банка за пару минут три раза нарушила законодательство Украины
Как кассир Дельта-банка за пару минут три раза нарушила законодательство Украины

Сегодня в Дельта-банке проплачивала по кредитке моей подруги. Столкнулась с совершенно безобразной ситуацией.

 

Мало того, что за пополнение карточки взимают каждый раз по 10 грн, и не важно, в банкомате, в боксе или в кассе ЭТОГО ЖЕ!!! банка! Раньше брали только в кассе... Так сегодня опять новость - пополнение невозможно без оплаты страховки. Как говорят кассиры - это обязательное страхование. На ту небольшую сумму, которая была по карте - это 5 грн в месяц, выплаты постоянные на 12 мес. Я отказалась подписывать договор, в котором было указано ДОБРОВОЛЬНОЕ!!! страхование жизни и здоровья в каком-то непонятном ПРАТ "СК"АРСЕНАЛ СТРАХУВАННЯ". Несмотря на это мне выдали неподписанную мною копию договора, где банковский кассир вписал все персональные данные, взяв их из кредитного договора. С меня так же кассир удержала 5 грн, и выдала квитанцию на эту сумму. 

 

Таким образом, кассир Дельта-банка за 5 мин. 3 раза нарушила законодательство Украины - навязывала мне платную услугу, в которой я не нуждаюсь, взяла с меня 5 грн за страхование, договор о котором я не подписывала и передала неизвестной мне страховой кампании персональные данные. Все это сопровождалось возгласами, что я из-за каких-то несчастных 5 грн. поднимаю скандал. Я написала обо всем произошедшем в книгу жалоб, которая странно пронумерована, но все-таки была.

 

Я прошу перепост не потому, что мне жалко 5 грн., а потому что у нас в стране постоянный банковский беспредел.

 

Мало того, что давали кредиты под одни объявленные проценты, а на деле - куча скрытых комиссий, страховок, накруток, так и после всего этого еще пытаются нагреться на юридической безграмотности наших людей и на тяжелом материальном положении.

 

А в итоге - сотни тысяч, миллионы гривен, на которые банки обворовывают людей. И чем больше будет таких постов, чем больше люди начнут сопротивляться беспределу, тем больше шансов, что это "дойдет" до властных коридоров, тем больше шансов покончить с обдиранием людей "сиротками" из различных банковских учреждений. А так, как сейчас - так в Европу не идут!!! Так идут в очередную Ж..У!!!

 

Elena Plachotnaya

 http://uainfo.org


Теги статьи: Дельта банк

Дата и время 26 октября 2014 г., 10:27     Просмотры Просмотров: 2780
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06741