АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -7°C
Харьков: -9°C
Днепр: -11°C
Одесса: -3°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -5°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Топ-5 самых вызывающих нарядов Тимошенко

Топ-5 самых вызывающих нарядов Тимошенко
Топ-5 самых вызывающих нарядов Тимошенко

Лидер фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Юлия Тимошенко всегда одевается со вкусом. Неудивительно, что за изменениями в ее имидже следят все таблоиды и обсуждают даже на телевидении. В последние дни Тимошенко снова удивила украинцев образом - сменила пудрово-зефирные цвета на костюм в стиле «милитари». 

Часто можно сделать вывод, что Юлия Владимировна общается со своими почитателями не только вербально, но и "подает потенциальным избирателям сигналы" одеждой. Вот этот, вероятно, является реакцией на противостояние ее партии с проверяющими органами НАБУ. 

Популярные блогеры не пропустили этот выход Тимошенко, активно обсудив явное увлечение Юлии Владимировны военной тематикой. Так, активист Клим Братковский в своем Facebook пошутил над Тимошенко. «Это что за генерал? Что это за форма?» – написал он.

В свою очередь, журналист Милан Лелич отметил: «Наконец-то хунта пришла!». Не пропустили новый костюм Тимошенко и  в Twitter. Блогер «Страшный БЕНДЕРовец‏» посчитал, что парламентарий выглядит «как в анекдоте про Штирлица, бегущего в буденовке по Берлину...»

Но это далеко не первый потрясший видавших виды украинцев наряд Тимошенко. Достаточно напомнить кожаное платье мятного цвета, в котором Юлия Владимировна покрасовалась в мае 2016 года. Оно очень плотно обтягивало фигуру, а крошечное болеро и пояс наверняка имели целью смягчить образ властной женщины. 

Даже в 56 лет политик активно использует для повышения своего имиджа внешность. Что не свойственно большинству европейских, да и украинских дам при власти. 

Самым же заметным изменением в имидже Тимошенко стал ее отказ от привычной для многих косы. С середины февраля 2016 года политик распустила и выпрямила волосы, а также - одела очки. Первое ее появление в костюме «школьной учительницы» потрясло всю Раду. С тех пор Тимошенко больше ни разу не «вспоминала» о "каравае", как прозвали ее прическу в соцсетях.

Юлия Владимировна никогда не стеснялась эпатировать публику и использует свою внешность как часть политического имиджа. Чего стоило белое откровенное платье, которое парламентарий надела на свое 55-летие в ноябре 2015 года. Тогда образ Тимошенко сравнили с одеждой Лилу из фильма «Пятый элемент».

Белый цвет – один из любимых у лидера «Батькивщины», что не удивительно - он выделяет личность из толпы и акцентирует внимание на том, кто его носит. Собственно, чего Тимошенко и добивается.

Еще одно неизгладимое впечатление Тимошенко оставила белым платьем с глубоким декольте. В августе 2009 года своей родинкой на груди тогда еще премьер-министр Украины потрясла Одессу. Тимошенко приняла участие в открытии 200-го театрального сезона в Одесском национальном академическом театре оперы и балета.


Теги статьи: ВО БатькивщинаВерховна радаТимошенко

Дата и время 13 июня 2017 г., 20:44     Просмотры Просмотров: 5585
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

У Тимошенко появился новый заместитель
Ярош назвал Тимошенко «мужчиной» в украинской политике
"Во втором туре у моего оппонента нет ни единого шанса", - Тимошенко уверена в победе над Порошенко

Кожемякин: Заказчиком нападения на активиста "Батьківщини" в Кривом Роге является нардеп от БПП Усов
У перший день роботи після канікул Рада була напівпорожня
В «Батькивщине» определились с датой выдвижения Тимошенко в Президенты

Тимошенко уверена в победе над Порошенко и не будет ни о чем договариваться с олигархами
«Он лжец. Он врет»: Патриарх опустил Ющенко на весь мир за его слова про Тимошенко
У Тимошенко может появиться серьезный оппонент на выборах

Волонтер объяснил, почему у Тимошенко есть реальные шансы на победу на выборах
Социолог заявила, что за Тимошенко будут голосовать бедные люди
У вас у всех, братцы кандидаты, все эти четыре года были отличные шансы проявить себя — Бабченко о лидерах президентской гонки

Комментарии:

comments powered by Disqus
16 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.173908