АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

ЖИТОМИРСКАЯ ОБЛПРОКУРАТУРА: УСЫ, ЛАПЫ, ХВОСТ – ВОТ И ВСЁ ИМУЩЕСТВО!

ЖИТОМИРСКАЯ ОБЛПРОКУРАТУРА: УСЫ, ЛАПЫ, ХВОСТ – ВОТ И ВСЁ ИМУЩЕСТВО!
ЖИТОМИРСКАЯ ОБЛПРОКУРАТУРА: УСЫ, ЛАПЫ, ХВОСТ – ВОТ И ВСЁ ИМУЩЕСТВО!

Житомирская прокуратура блеснула своими доходами и, как оказалось, официально новые прокуроры живут практически на одну зарплату. 

По крайней мере, об этом говорят декларации об их доходах. Однако, низкая заработная плата не мешает облпрокурору Дмитрию Лубчуку владеть шикарным домиком в 368,9 кв.м, семье его первого зама Николая Шахрая иметь три квартиры, а еще одному заму Владимиру Кобернюку крышевать незаконную вырубку леса и владеть дорогим рестораном.

Житомирские прокуроры своими декларациями, видимо, хотели показать, что люстрации не хотят и честно живут на одну зарплату, не имеют кучи «левых» доходов и служат Фемиде за гроши.

Однако, судя по квадратным метрам и автомобилям, принадлежащим прокурорам и их семьям, в правдивость деклараций верится с трудом, как, впрочем, и в слова самих житомирских прокуроров, которые заступая на свой пост, обещали генпрокурору бороться с коррупцией и вершить правосудие.

Знает ли Виталий Ярема, что его подчиненныё в Житомирской области такие честные и живут на одну зарплату, и чем же всё-таки занимался с 2011-го по 2014 год облпрокурор Лубчук?

Прокурорская Правда


Теги статьи: ЖитомирПрокуратураЛубчук Дмитрий

Дата и время 26 октября 2014 г., 11:22     Просмотры Просмотров: 1859
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте