АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -5°C
Днепр: -4°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -5°C
Львов: 2°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Путин пообещал защищать Крым, снова наврав о легитимности его аннексии

Путин пообещал защищать Крым, снова наврав о легитимности его аннексии
Путин пообещал защищать Крым, снова наврав о легитимности его аннексии

Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) будет защищать Крым от любой угрозы всеми доступными средствами, заявил президент РФ Путин.

«После того, как Крым стал полноценной частью РФ, наше отношение к этой территории кардинальным образом изменилось. Если мы увидим угрозу для своей территории, — а Крым наша территория, — то, как любое государство, мы будем защищать нашу территорию всеми доступными нам средствами», — сказал он в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, которое накануне вышло в эфир на телеканале Showtime.

Отвечая на вопрос о том, не похожа ли ситуация вокруг Крыма на Карибский кризис 60-х годов, с учетом того, что эсминец ВС США «Дональд Кук» находится неподалеку от Крыма, Путин сказал: «Я все-таки не сравнивал бы это с Карибским кризисом, потому что там мир стоял на пороге ядерной катастрофы, но здесь, слава богу, до этого мы ситуацию не довели».

При этом президент напомнил, что РФ поставила в Крым новейшие комплексы береговой обороны «Бастион».

«Против таких ракетных систем такое судно, как «Кук», беззащитно», — подчеркнул Путин.

Отвечая на вопрос о том, возможны ли, тем не менее, какие-либо военные инциденты неподалеку от Крыма, президент РФ сказал: «Ну, в общем, ничего хорошего в этом нет. А что делает «Дональд Кук» возле нашей территории?»

«Кто кого провоцирует? Мы намерены защищать свою территорию», — заключил Путин.

В ходе интервью президент подчеркнул, что Россия не присоединяла Крым — она лишь создала условия для того, чтобы крымчане реализовали свое стремление к возвращению полуострова России.

«Это не мы решили присоединить Крым, это люди, проживающие в Крыму, решили присоединиться к России», — сказал он.

Путин пояснил, что принявший решение о присоединении к России на основе референдума парламент Крыма был избран, когда Крым еще принадлежал Украине, и был «абсолютно легитимным» по украинским законам.

Он отметил, что именно государственный переворот в Украине способствовал тому, что крымчане на референдуме проголосовали за Россию.

«»Ведь весь этот переворот был связан с большим уровнем насилия. И в том числе возникла угроза насилия со стороны националистических элементов в отношении Крыма, где 70% почти этнических русских. Или тех, кто считает себя русскими и русский язык для них родной. Люди забеспокоились, прежде всего, о своей безопасности», — заявил Путин, добавив, что крымчане «не хотели жить под властью националистов».

В общем, как видим, главный фашист России продолжает упорно говорить на черное — белое. Референдум в Крыму не «был «абсолютно легитимным» по украинским законам», а наоборот был абсолютно нелигитимным по украинским законам.

Не говоря уже о том, что результаты этого «референдума» были наглейшим образом сфальсифицирированы — под присмотром людей в военной форме и с оружием, «купленными в ближайшем военторге»…

Все это очевидно всему демократическому миру, за что Россия и схлопотала сразу после захвата Крыма первые санкции.

Кстати, вчера сенат США утвердил новые санкции против РФ, и в этом законе указано на первом месте среди причин, что они вводятся за «оккупацию Крыма», а только затем идет — за поддержку сирийского диктатора Асада и хакерские атаки на серверы Демократической партии перед выборами 2016 года…

economics-prorok.com


Теги статьи: ПутинКрымРоссия

Дата и время 15 июня 2017 г., 15:05     Просмотры Просмотров: 1348
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.2569