АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 1°C

Из словенской девчушки в первые леди мира. Time показал эволюцию Мелании Трамп

Из словенской девчушки в первые леди мира. Time показал эволюцию Мелании Трамп
Из словенской девчушки в первые леди мира. Time показал эволюцию Мелании Трамп

Когда 20 января этого года США возглавил новый президент, в Белом доме поселилась новая хозяйка - Мелания. 

Бывшая модель, а теперь первая леди одной из самых развитых стран мира. Кто-то называет ее «жена на показ», другие отмечают ее рассудительность и вежливость. Какая на самом деле Мелания и какой путь она проделала к нынешнему статусу - журнал Time собрал все сведенья и нашел детские фото первой леди США.   

Мелания родилась и выросла в небольшом пятитысячном городке Севнице, в Словении. Любовь к моде девочке еще с детства привила ее мама, которая создавала принты для фабрики детской одежды. 

«Я всегда любила моду. Моя мать была модельером, так что мода всегда была в моей крови», - сказал Мелания в интервью изданию People в 2016 году. 

Уже с малых лет Мелания познала, что такое позировать на подиуме. К показам ее привлекала компания, на которую работала мама.Позже девочка совмещала учебу и карьеру фотомодели, переехав в столицу Словении Люблин.  В 1990-е Мелания заняла второе место на модельном конкурсе, после чего переехала работать в Милан, бросив учебу. А с временем ей предложили поработать в Нью-Йорке, где она стала успешной моделью.

С Дональдом Трампом Мелания познакомилась на одной из вечеринок в  1998 году. Словенке Мелании Кнаусс тогда было 28 лет, а ее будущему супругу — 52. Через семь лет пара устроила пышную свадьбу. Миссис Трамп расписывалась в пышном платье от Christian Dior с 13-футовым шлейфом, на пошив которого пошло 1000 часов.

Уже в 2017 году после победи Дональда Трампа на президентских выборах, Мелания красовалась во всех СМИ как первая леди США, но не спешила переезжать в Белый Дом. Она до сих пор живет в Нью-Йорке с младшим сыном Барроном.  Поскольку миссис Трамп неоднократно заявляла, что не собирается вмешиваться в политику и рабочие отношения мужа, то ее заочно стали сравнивать с Нэнси Рейган и Жаклин Кеннеди — элегантными и терпеливыми женами, которые были скорее иконами стиля, нежели лидерами общественного мнения.

Кроме семейных дел, Мелания также занимается созданием линии украшений и средств по уходу за кожей. Но это, скорее, как хобби, а не заработок.Но несмотря на то, что многие критики уверены, что миссис Трамп боится отведенной ей роли, сама Мелания с уверенностью заявляет, что она гордится тем, чтобы служит американскому народу, при этом добавив, что она будет «всегда оставаться верна» себе. 


Теги статьи: СШАТрамп ДональдМелания Трамп

Дата и время 16 июня 2017 г., 20:27     Просмотры Просмотров: 41026
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.10656