АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 20°C
Днепр: 22°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 20°C
Львов: 12°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 12°C
Ровно: 13°C

Можно ли блокировать Донбасс, если это как отрезать свою ногу? Можно и нужно!

Можно ли блокировать Донбасс, если это как отрезать свою ногу? Можно и нужно!
Можно ли блокировать Донбасс, если это как отрезать свою ногу? Можно и нужно!

Сегодня вечерком я слушал краем уха передачу на Радио Эра-FM с Вадимом Карасевым в роли ведущего и просто поражался вопиющему дебилизму главного гостя — бывшего командующего Внутренними войсками и экс-главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Александра Кихтенко. Впрочем, очень возможно, что свои тупые тезисы он исполнял под «заказ».

Кихтенко убежденно рассказывал, что на территории оккупированного Донбасса живут украинцы — ни в чем не повинные и очень хорошие люди. Также он доказывал, что Украине нужно торговать с ЛДНР, что блокада — это очень плохо, что нужно максимально смягчить пропускной режим и т. д., и т. п.

Но особенно меня поразил своим «глубокомыслием» такой аргумент «господина генерала» (как к нему обращался Карасев). «Блокировать Донбасс — это все равно, что отрезать свою собственную ногу», — заявил он.

В данном случае имеем ситуацию почти «по Фрейду». Поскольку такое сравнение, наоборот, очень уместно в качестве довода в пользу блокады Донбасса.

Думаю, всем известно, что в случаю поражения ноги (ног) гангреной, чта это происходит очень часто, например, с больными сахарным диабетом, врачи прибегают именно к ампутации. Как к единственному средству для сохранения жизни пациента.

Справедливость этой медицинское аналогии в ситуации с Донбассом очевидна.

Уже давно Донбасс (как и Крым) были нездоровы — то есть, на медицинском языке, у них имелись предпосылки к появлению гангрены. Этим регионом правили такие жулики, воры и бандиты как Янукович, Ефремов, Ахметов и т. д. Большинство жителей Донбасса регулярно поддерживали на выборах Партию регионов. Питали — как русскоговорящий регион — большую любовь к России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). Многие регулярно ездили на заработки именно в РФ, имели там родственников и друзей. И т. д.

Ну а когда в 2014 году на Донбасс сначала вторглись российские «зеленые человечки» (Гиркин, Бес и прочие), а затем и регулярные российские войска — настала гангрена!!!

Так что, коль скоро Кихтенко прибег к сравнению с отрезанной ногой, то ее ампутация при гангрене не просто возможна, но и зачастую необходима. Для того, чтобы сохранить жизнь ее владельцу (в данном случае — Украине).

Кстати, этот Кихтенко активно отстаивал подобные взгляды и во время его губернаторства в Донецкой области в 2015 году, за что на него даже тогда пожаловался президенту глава МВД Аваков…

И вскоре Порошенко таки выгнал Кихтенко с той работы.

Ну а сегодня так называемый политолог Карасев был очень рад услышать все вышеприведенные высказывания «господина генерала» и не поскупился в конце на восторженные комплименты в его адрес. Задание выполнено…

economics-prorok.com


Теги статьи: блокадаКарасев ВадимДонбасКихтенко Александр

Дата и время 17 июня 2017 г., 22:31     Просмотры Просмотров: 5602
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Більшість українців вважають конфлікт на Донбасі російською агресією
Депутата Обухівської райради підозрюють у допомозі бойовикам "ДНР"
Оккупанты будут судиться с Украиной из-за «водной блокады» Крыма

"Я не можу сьогодні сказати відверто, що нам не потрібен Донбас. Нам потрібні люди Донбасу", – Кравчук
Бійці ЗСУ назвали причину припинення ворожих обстрілів на Донбасі
Лукашенку дали можливість показати свою вагу, але він дискредитував себе, – Кулеба

На Донбасі з’являться території з особливими умовами для інвесторів, – Резніков
За добу на Донбасі “тиша” не порушувалась
Кремль переклав на Україну відповідальність за “глухий кут” у переговорах щодо Донбасу

Зеленський назвав альтернативу вступу до НАТО
Сергій Гайдай: Треба визнати, що Порошенко був або надзвичайно слабким чи нерозумним президентом, або підступним зрадником
В России заявили, что сняли водную блокаду Крыма

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Нужно ли посадить Медведчука?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.119701