АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -4°C
Львов: -5°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -5°C
Ровно: -5°C

Тимошенко: барыжная власть грубо и цинично зарабатывает на украинцах. Видео

Тимошенко: барыжная власть грубо и цинично зарабатывает на украинцах. Видео
Тимошенко: барыжная власть грубо и цинично зарабатывает на украинцах. Видео

«Отмена государственного регулирования цен на продукты питания однозначно приведет к существенному увеличению инфляции и к тому, что цены на продукты питания вырастут, и люди еще меньше будут способны купить товаров», — заявила сегодня лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко во время пресс-конференции в г. Славута Хмельницкой области.

Она напомнила, что действующая власть до сих пор в нарушение требований законодательства не осуществила индексацию пенсий и заработных плат для населения, в то время как реальные доходы людей за последние годы уменьшились в долларовом исчислении практически в три раза, из-за чего население сегодня не может приобрести даже товары первой необходимости, не говоря о том, что доходы украинцев гораздо ниже, чем в других странах.

«Сегодняшняя ситуация такова: заработные платы и пенсии в долларовом исчислении в 16-20 раз ниже, чем в европейских странах и США, а цены на все – находятся на мировом уровне. К примеру, цена на электроэнергию в Украине по сравнению с европейскими странами в долларовом исчислении – в несколько раз выше», — отметила глава фракции.

Она также объяснила, что относительно продуктов особого потребления «цены держались определенными регуляторными ограничениями, и которые сейчас будут отпущены».

«Инфляция будет высокой, а заработные платы и пенсии людей будут или минимально подняты на 100-200 грн, что не выровняет роста цен, или вообще будут заморожены. Не считаясь с жизнью украинцев, на нас грубо и цинично зарабатывает «проевропейская» власть», — возмущенно подчеркнула Тимошенко.

Она в очередной раз заявила, что действующая власть не заботится о национальных интересах страны и об улучшении благосостояния украинцев, а потому ситуацию следует изменить путем проведения досрочных выборов и полного обновления власти.

«Из этой ситуации надо выходить через перезагрузку власти, ведь другого рецепта не существует», — подытожила лидер «Батькивщины».

4-минутное видео — https://www.youtube.com/watch?v=mMW4LMdlgTM

Правильно все говорит… Главная цель дорвавшихся до власти барыг — личная нажива за счет украинского народа…

Напомню, в минувший понедельник Тимошенко смачно мочила порохоботов в прямом эфире телеканала ICTV.

А в среду были обнародованы результаты соцопроса социологической группы «Рейтинг», согласно которым Тимошенко и ее партия уверенно лидируют в электоральных рейтингах.


Теги статьи: ЭкономикаПродукты питанияПенсииТимошенко

Дата и время 17 июня 2017 г., 22:36     Просмотры Просмотров: 2523
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.093572