АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В Симферополе пьяный экс-депутат сбил женщину на пешеходной зоне

В Симферополе пьяный экс-депутат сбил женщину на пешеходной зоне
В Симферополе пьяный экс-депутат сбил женщину на пешеходной зоне

Пьяный симферопольский экс-депутат предлагал сбитой женщине «решить вопрос» без полиции

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Экс депутат городского совета Симферополя Юрий Жадов сел пьяным за руль и сбил женщину на пешеходной зоне. ДТП произошло вечером 13 июня на пересечении улиц Пушкина и Карла Маркса.

Очевидцы аварии утверждают, что Жадов был в состоянии алкогольного опьянения в момент ДТП. Он выезжал из внутреннего дворика на своем внедорожнике KIA и врезался в дерево и скамейку, на которой сидела женщина. В результате столкновения у женщины оказалась повреждена нога.

Примечательно, что водитель не сразу смог сдать назад, а когда вышел из машины, свидетелям происшествия стало очевидно, что он не трезв. После этого Юрий Жадов кому-то позвонил, и спустя несколько минут на месте происшествия появилась женщина. Она представилась медработником и стала оказывать первую помощь пострадавшей.

Жадов также пытался уговорить травмированную женщину «решить вопрос» с ДТП без привлечения полиции, однако та отказалась. Позже она была госпитализирована. 

Добавим: Юрий Жадов являлся депутатом городского совета Симферополя до декабря 2015 года. Он работал в должности зампредседателя комитета по вопросам обеспечения жизнедеятельности и безопасности. Позже он добровольно сложил с себя депутатские полномочия и занял пост руководителя управления транспорта городской администрации Ялты. Данный пост он покинул около 6 месяцев назад. 


Теги статьи: Жадов ЮрийПьяныедепутатДТПСимферополь

Дата и время 19 июня 2017 г., 12:04     Просмотры Просмотров: 387
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте