АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 1°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Касьянов о встрече Порошенко с Трампом: Это обычный пиар, за большие деньги

Касьянов о встрече Порошенко с Трампом: Это обычный пиар, за большие деньги
Касьянов о встрече Порошенко с Трампом: Это обычный пиар, за большие деньги

Встреча президента Петра Порошенко с американским лидером Дональдом Трампом — это обычный пиар, за большие деньги в рамках предстоящих президентских выборов. Такое мнение InfoResist выразил волонтер Юрий Касьянов.

По мнению Касьянова, визит Порошенко в Вашингтон нельзя назвать ни победой, ни зрадой.

«Конечно победа. Она указывает на новые шоколадки «Рошен», я об этом написал пост сегодня ночью. На самом деле, это вообще ни о чём. То, что раздули  у нас, что это победа — это нельзя назвать ни победой, ни зрадой. Господин президент слетал за океан на наши бюджетные деньги для того, чтобы пожать руку Трампу 6, 15 или 20 минут, обменяться протокольными словами, переговорить с парочкой человек из его Администрации, дать интервью, получить классные фотки и чтоб это стало поводом для пиара внутри страны. Обычная протокольная встреча: к сильному мира всего, то есть к Трампу, приехал один из просителей, который просит деньги или ещё что-то, или защиты от восточного соседа. Вот и всё, прошла протокольная встреча, до свидания», – сказал он.

Также волонтер считает, что за это короткое время встречи что-то донести Трампу было невозможно.

«Для того, чтобы что-то донести Трампу работает государственный департамент США, работают разведки, работают все остальные министры, министерства, службы и т.д.  Я думаю, что Трамп прекрасно осведомлён о том, что происходит в Украине. У Порошенко нет других, аргументов, с которыми он мог бы за 6-15 минут протокольной встречи убедить Трампа, что Украине надо помогать и Трамп говорит, что поддерживает Украину. Так же говорил Обама. Но, с другой стороны, вы знаете, что США нам не продали даже ржавой двустволки за всё время поддержки, не смотря на то, что мы якобы союзники США. К примеру Израиль получает каждый год помощь на 3 миллиарда  долларов от конкретной программы по снабжению системы ПВО, самолётов, танков, электроники. Ничего такого у нас нет. Прислали морских пехотинцев, чтобы они потренировали наших на полигоне, но, по большому счёту, наши обстрелянные бойцы могут дать фору многим морским пехотинцам. Нам нужна реальная, конкретная помощь, мы воюющая страна, а помощи нет», – сказал Касьянов.

«То, что касается экономических санкций, которые Трамп озвучивал и его люди, то есть поставлять свои энергоресурсы в Европу, так  европейцы против этого, потому что это угрожает интересам их энергетических компаний, которые тесно завязаны на Россию и им это невыгодно. То есть, ещё неизвестно как тут и что будет. Мы бы могли и сами наложить санкции на Россию, но мы этого не делаем, мы торгуем с Россией, транзит газа идет через нашу территорию в Европу. Что нам мешает перекрыть трубу? Зачем ездить за океан и просить о какой-то милостыне? Это обычный пиар, за большие деньги. То есть это всё в рамках предстоящих президентских выборов. Это звенья одной и той же цепи президентской кампании, такой же, как рассовывание по стране львовского мусора, чтобы обезвредить Садового перед президентскими выборами, какие-то акции против Саакашвили, против Тимошенко, обливание грязью. Это просто корпорация «Рошен» идёт на выборы. Больше ничего», – добавил он.

Касьянов также прокомментировал законопроект по реинтеграции Донбасса.

«Этот законопроект, это тоже законопроект ни о чём. Так же как и президент Порошенко в США, ни о чём. Это естественная реакция наших властей на то, что люди смеются над тем, что уже больше 3 лет идёт некое АТО, попытка узаконить уже новый формат этой АТО, то есть, когда всем руководит Генеральный штаб, а не СБУ, построить закон конституции о применении вооруженных сил на нашей территории, но против внешнего врага, потому что мы не признаём агрессию России. Мы не называем Россию агрессором в документах, а просто в рамках двух областей. Там ни слова не говорится о том, как мы будем освобождать эту территорию. Там только декларируют, что мы собираемся восстановить суверенитет. Но, не идёт речь, о том, что мы будем это делать военным путём и какой-то план отсутствует напрочь. Он просто подтверждает статус КВО, который сложился на сегодняшний день. Это происходит от беспомощности нашей власти, не законы, а размазня», – подытожил волонтер.

Напомним, вчера, 2о июня, на высшем уровне прошла встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, после которой к журналистам вышел президент Украины Петр Порошенко и дал короткий брифинг.


Теги статьи: ПиарКасьянов ЮрийПорошенкоТрамп Дональд

Дата и время 21 июня 2017 г., 23:13     Просмотры Просмотров: 1675
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Порошенко и Зеленский одинаково подлы — нардеп
«Человек, который возглавляет коррупцию, носится с Томосом». Нардеп Войцицкая раскритиковала Порошенко
«На это не решился даже Янукович»: стало известно как власти раздеребанили три десятка газовых месторождений

Шатдаун в действии. Трамп отменил поездку делегации США на Всемирный форум в Давосе
Трамп може зустрітися з Кім Чен Ином у В’єтнамі, – ЗМІ
Миллиарды за кампанию или по 10 тысяч за голос – сколько денег зайдет в Украину под выборы

На телеканале Ахметова покажут “Рождественские встречи с Президентом”
В рекламе Порошенко использовали фото декана УГКЦ без его согласия
«Пока сообщник на Банковой»: Окружение Порошенко подчищает хвосты — нардеп

Порошенко заявит о выдвижении в президенты в день сурка
Польский суд принял важное решение о скандальном положении «антибандеровского закона»
Порошенко заявил, что украинцы больше всего доверяют армии и церкви

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.547839