АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -10°C
Харьков: -10°C
Днепр: -10°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -9°C
Сумы: -10°C
Львов: -6°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -6°C
Ровно: -6°C

"Шестерка" Путина: Окуева рассказала, кто "заказал" ее мужа

"Шестерка" Путина: Окуева рассказала, кто "заказал" ее мужа
"Шестерка" Путина: Окуева рассказала, кто "заказал" ее мужа

Окуева: "Адам с оружием в руках ходит и продолжает говорить, что Путин - чмо"

Покушение на командира добровольческого батальона имени Джохара Дудаева Адама Осмаева заказал президент Чечни Рамзан Кадыров с согласия российского президента Владимира Путина. Об этом его жена Амина Окуева заявила в интервью Цензор.НЕТ.

Сам Осмаев также указал заказчиком Кадырова, который, по его мнению, не решился бы пойти на такой шаг без согласия хозяина Кремля. Осмаев назвал Кадырова слугой и "шестеркой" Путина.

"Понятное дело, что у него есть какой-то заказчик.Скорее всего, Кадыров, например. Потому что, он - распределитель заказов от ФСБ. А ФСБ руководит кто? Путин.Кадыров может кого-то в Чечне убить, не спрашивая разрешения у ФСБ. И то - только очень простого человека. Более-менее известного или какого-то влиятельного чеченца он никогда без разрешения ни прессовать, ни убить не сможет. Кадыров всегда получает разрешение от ФСБ. В том числе, когда он убивал всех своих оппонентов ... он не осмелится просто. Кадыров - это просто слуга, "шестерка" Путина. Он без него ничего собой не представляет ", - считает есть командир добровольческого батальона.

Амина Окуева считает, что мотивом попытки Путина убить ее мужа может быть месть. Кремлевский карлик хотел ликвидировать Осмаева не только за то, что он якобы покушался на него, но и за его сегодняшние высказывания о Путине. "За то, что весь мир знает, что Адам якобы покушался на него.  И неважно - так это или нет ... Как Путин может простить такое? При том, что человек, который в этом обвиняется, ходит на свободе, его уважают в Украине, в патриотических кругах, с оружием в руках ходит и продолжает говорить, что Путин - чмо. Понимаете? Путин и за меньшее ликвидирует ".

Осмаев добавил, что в оккупированной Россией Чечни Путин установил режим, как в Северной Корее и отдал республику в безраздельное управление Кадырову. По словам Осмаева, Путин и Кадыров "неразрывно связаны и завязаны кровью жертв политических репрессий" "Полный произвол путинской марионетки Кадырова, который казнит и милует по своему усмотрению.

Чечня сейчас отдана ему в безраздельное управление. Путину выгодна такая ситуация, потому что только такой жестокий и беспринципный человек как Кадыров может сдерживать чеченцев от активной фазы восстания. Также Кадыров играет роль этакого "силового рупора кремля" - он может озвучивать угрозы всему миру, которые хотел бы озвучить сам Путин, но не имеет такой возможности.

Также эти угрозы часто поддерживаются действиями со стороны кадыровских силовиков. Это и банды, засланные в начале АТО на оккупированные территории Украины, это и политические убийства в самой России, по которым были задержаны кадыровцы (из наиболее громких - Политковская, Немцов). Так что можно сказать, что Путин и Кадыров неразрывно связаны и повязаны кровью жертв политических репрессий".


Теги статьи: ПутинКиллерыПокушениеОсмаев АдамОкуева Амина

Дата и время 22 июня 2017 г., 10:40     Просмотры Просмотров: 1552
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Стремление Путина отказаться от доллара — непосильная задача для России, — Bloomberg
’’Запад хохочет!’’ Путин после провала скрыл фото из проруби
«Если его не будет, то начнется война всех против всех»: российский социолог рассказал о нравах в Кремле

Блок Порошенко пикетировал Тимошенко в честь 10-летия газового договора с Путиным
Блогер рассказал, чем для Путина выгодны взрывы в Магнитогорске
Рейтинг доверия Путину упал до исторического минимума

Харьковский расстрел полицейского: В Сети появилось видео первых минут после покушения
На Кировоградщине гость отплатил хозяевам дома поджогом: пострадал ребенок
Путин никогда не думает о последствиях своих действий, – Небоженко

Контрольный выстрел в голову Путина
Зовут Паша: президент Сербии сделал Путину неожиданный подарок
"Не обошло стороной": Путин заболел, в России обеспокоены

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.903422