АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -4°C
Днепр: -2°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

"Встретил ватного знакомого. Он вернулся из Киева. Злой. Ругается. Говорит: “Автобусы у них Киев-Париж, Киев и какой-то там Вiдень. Психует" - Кримський бандерівець

"Встретил ватного знакомого. Он вернулся из Киева. Злой. Ругается. Говорит: “Автобусы у них Киев-Париж, Киев и какой-то там Вiдень. Психует" - Кримський бандерівець
"Встретил ватного знакомого. Он вернулся из Киева. Злой. Ругается. Говорит: “Автобусы у них Киев-Париж, Киев и какой-то там Вiдень. Психует" - Кримський бандерівець

До окупації ватник побудував в Саках міні готель. Перший сезон в окупації радів, другий і третій - уже мовчав. Цього року перший турист заїхав вчора ... ОДИН! Заявок більше немає. Розоряється. Ватяна карма. Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець.

1. В Ялте 20 июня оккупанты по запросу Интерпола арестовали хероя “дыныры” Вадима Погодина по прозвищу “Керчь”. По совокупности совершенных преступлений ему грозит пожизненное заключение. Погодина ищет полиция Краматорска по подозрению в убийстве вратаря молодежной команды краматорского “Авангарда”, 17-летнего Степана Чубенко, которого Погодин с подельниками летом 2014 года схватили и после пыток расстреляли в Донецке из-за желто-синей ленты на рюкзаке. Также Погодин участвовал в боевых действиях на стороне российских оккупантов (фото).

 

 

 

 

2. На территории палаточного лагеря полигона “Опук” оккупанты нажрались в хлам, повалили на землю своего сослуживца и избили до полусмерти ногами по лицу, причинив серьезные физические повреждения.

3. Оккупанты отправили в воинские части россии почти две тысячи крымчан, что является военным преступлением: Статья 51 Женевской конвенции “О защите гражданского населения во время войны” прямо запрещает проводить на оккупированной территории призыв в армию оккупирующей державы, а также проводить любую пропаганду призыва в армию.

4. Раненный сегодня во время взрыва джипа в Киеве Герман Гайдук проводил строительство в охранной зоне заповедника “Херсонес Таврический” в Севастополе, что может свидетельствовать о начале нового витка бандитских войн в результате передела собственности российскими оккупантами в Крыму (фото).

 

 

 

 

 

 

5. Севастопольские предатели дождались российской медицины: “Проблемы в севастопольской детской медицине достигли уже своей критической точки, и подтверждение тому — рост детской смертности в наших лечебных учреждениях. Севастопольская региональная общественная организация защиты детства и материнства (СРОО) «Севастопольские мамы» подготовила обращение к уполномоченному при президенте рф по защите прав детей Кузнецовой А.Ю., так как найти правду на местном уровне не представляется возможным. Прошу вас поддержать своими подписями это обращение: 1) Наблюдается недостаток участковых педиатров, не хватает узких специалистов; 2) Запись к профильным медицинским специалистам осуществляется только на месяц вперед, а через электронную систему запись к врачам практически невозможна, так как по всем запросам медицинской помощи получается ответ: «Нет талонов»; 3) Администрация больницы полностью закрыла инфекционно-боксовое отделение для новорожденных; 4) В критическом состоянии находится детская стоматология: нередки случаи, когда с острой болью практически невозможно попасть в районные поликлиники; 5) Чтобы сдать на анализ кровь, приходится ожидать талонов на забор крови от двух недель и более; 6) Невозможным стало пройти бесплатное УЗИ; 7) Невозможно на бесплатной основе воспользоваться услугами по физической реабилитации детей; 8) В 2015 году была полностью закрыта детская поликлиника; 9) В тяжелых случаях все чаще люди вынуждены ехать за помощью в Симферополь, Краснодар и другие города россии…” (скрины и ссылка с подробностями).

Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері

Некоторые комментарии ватников под обращением: “Сидеть и делать вид, что все хорошо, надоело. Пусть наводят порядок, как хотят”, “При Украине как-то работали. И за меньшую зарплату, кстати”, “Упал конкурс в университеты, упало качество образования и, как следствие, уровень выпускников”, “А сюда особо никто не рвется ехать работать «в поле». Жилье дорогое, цены немалые, жалобщик на жалобщике, зарплаты оставляют желать лучшего” (скрин).

Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері
 

6. Сначала думай о “родине”, а потом о себе. “Родина” строит мост, кормит Крым, бомбит Донбасс и Сирию. Зачем лечиться?

7. Оккупанты нашли тайник с лекарствами весом в 50 кг в автомобиле у предпринимателя, который пытался ввезти их в Крым, т.к. все российское — дерьмо, а на украинское есть спрос.

8. В Керчи третьи сутки район без воды: “Мне очень интересно узнать, когда же на Верхнем Солнечном дадут воду????? Жить третьи сутки без воды летом — ужасно!!! Зато квитанции за воду приходят вовремя!!! Только за что платить?! Если в кране нет воды!!!!”, “Солнечному не привыкать. Там вообще вода бывает?”, “Звоните, пишите путину, а шо ещё остаётся”, “Поставьте счётчик на воду. И вот что многих в нашем городе спасает — это море рядом — там можно купаться, бриться, мыться и пропитаться” (скрин).

Переглянути зображення у Твіттері

9. В Феодосии ждут травень или червень, чтоб сезон, наконец, начался (фото).

Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері

В Щелкино тоже наблюдается безлюдный рай (фото).

Переглянути зображення у Твіттері

Тишина и в Гурзуфе (фото).

Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері
 

10. В Крыму запретили запускать дроны без разрешения, полученного в Ростове, чтоб никто не снимал пустые пляжи 

11. До оккупации летом в Крыму работало много приезжих. Местные работали и хозяйничали. Теперь хозяйничают понаехавшие, а местные пытаются устроиться к ним на работу. Здобули.

12. Банк “Рублев”, который незаконно работает в Крыму и 20 июня попал под санкции США, кичился, что у него проблем не будет, но проблемы возникли: с 21 июня прием переводов и выплат денежных средств по системе “Western Union” и “Золотая Корона” банком не осуществляется, а вчера клиентам разосланы уведомления о приостановке расчётов платежными картами Visa и Mastercard за пределами россии (скрин).

Переглянути зображення у Твіттері

13. На саммите ЕС в Брюсселе принято решение о продлении санкций против россии из-за аннексии Крыма и вторжения на Восток Украины. Поздравляю!

14. “В Госдуме предложили бороться с передачами про рептилоидов и конец света”. Поклонская там как у себя дома. Что называется, в своей тарелке.

15. Говорят, в Европе все настолько хреново, что немцы просят ввести безвизовый режим с “днр”, чтобы ездить туда на заработки, а в Крым — отдыхать.

16. Встретил ватного знакомого. Он вернулся из Киева. Злой. Ругается. Говорит: “Автобусы у них Киев-Париж, Киев и какой-то там Вiдень (Вена)”. Психует.

P.S. До оккупации ватник построил в Саках мини гостиницу. Вложил все деньги семьи. Начал набирать клиентскую базу — в основном ориентировался на россиян. Договоры подписывал с предприятиями, которые снимали номера для сотрудников на все лето. В 2014 году был ярым антимайдановцем и даже прятал у себя до “референдума” беркутовцев, сбежавших из Киева. Первый сезон в оккупации радовался, второй и третий — уже молчал. В этом году первый турист заехал вчера… ОДИН! Заявок больше нет. Разоряется. Ватная карма.


Теги статьи: ТуристыоккупантыРоссияПутинКрым

Дата и время 24 июня 2017 г., 13:06     Просмотры Просмотров: 14505
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.584392