АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -7°C
Днепр: -5°C
Одесса: 4°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -7°C
Львов: -5°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -5°C
Ровно: -5°C

Размер залога для Гужвы увеличился втрое

Размер залога для Гужвы увеличился втрое
Размер залога для Гужвы увеличился втрое

Прокуратура Киева будет ходатайствовать об аресте руководителя интернет-издания "Страна.ua" Игоря Гужвы с возможностью внесения залога в сумме более 3 млн грн. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец, передает телеканал "112 Украина".

"Прокурор изменил свое требование по избранию меры пресечения. Сейчас рассматривается ходатайство об избрании ему (посреднику, - ред.) меры пресечения в виде круглосуточного (домашнего, - ред.) ареста. Это связано с тем, что данное лицо, ознакомившись с текстом подозрения, а также частично ознакомившись с теми доказательствами, которые уже были обнародованы, пошло на сотрудничество со следствием и дает разоблачающие показания относительно обстоятельств данного уголовного производства. Что касается второго фигуранта – руководителя интернет-издания (Гужвы, - ред.), прокурор будет просить в суде меру пресечения в виде содержания под стражей с размером залога в более чем 3 млн грн", - отметила она.

Как сообщалось, вечером 22 июня в редакцию интернет-издания "Страна.ua" пришли с обыском. Как уточнила заместитель главреда издания Светлана Крюкова, все здание бизнес-центра было оцеплено сотрудниками СБУ.


Теги статьи: ЗалогСтрана.uaзадержаниеарестыГужва Игорь

Дата и время 24 июня 2017 г., 14:38     Просмотры Просмотров: 931
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.083635