АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -3°C
Днепр: -2°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Звезда «Теории большого взрыва» рассказала об украинских корнях и впечатлении о Киеве

Звезда «Теории большого взрыва» рассказала об украинских корнях и впечатлении о Киеве
Звезда «Теории большого взрыва» рассказала об украинских корнях и впечатлении о Киеве

Американская актриса Маим Бялик, звезда сериалов «Теория Большого взрыва» и «Блоссом», прибыла в Украину для съемок рекламы.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Она рассказала в интервью изданию Grok о своих украинских конях и поделилась впечатлениями от Киева и украинцев. 

«Когда мне сказали, что я буду снимать рекламу в Киеве – я колебалась. Я много слышала в новостях о политических беспорядках в Украине, но знала я немного и надо было узнать побольше. Честно говоря, я бы не нашла Киев на карте даже если бы от этого зависела моя жизнь – я бы подошла близко, но я действительно не имела малейшего понятия где эти города, о которых я слышала, что они находятся в Украине», — озвучила свои первые мысли актриса.

Бялик знала, что она имеет украинские корни, поэтому увидеть Украину своими глазами было важно для ее самоидентификации.

«Наверное это не так необычно, не знать многого об этой части мира, так как американцы склонны не знать где что находится в мире – это часть нашего империалистического шарма- но я наполовину украинка. И было бы логично, что если ты частично украинец, то должен что-то знать об Украине. В последний день поездки я узнала, что моя венгерская бабушка жила перед войной на территории, которая сейчас Украина. Так, что технически я украинка на ¾. Границы смешны в этом смысле, как и идентичность», — заявила телезвезда.

По словам Маим, Киев – это потрясающая смесь современного урбанистического мегаполиса и «старого мира». «Мужчины очень вежливы и уважительны к женщинам, не будучи мачо. Есть стеснение и ощущение маленького города, при том, что он довольно большой. Официанты прямые и немного властные, в добром смысле. Все очень недорого и доллар хорошо идет здесь. Киев совсем не притязателен и не прихотлив. Это хорошо обжитой и довольно урбанизированный. Он католический, но не такой как итальянские города. На каждой улице центральной части города высажены деревья, есть парки и статуи везде и так много оттенков зеленого и красного и желтого и голубого на зданиях, высящихся над скромным и интеллигентным населением, которое все еще пытается освободиться от давления и угнетения коммунизма – люди у которых потрясающая гордость, вера и любовь к тому же что мы все желаем: стабильности, счастью и успеху», — подытожила она.


Теги статьи: КиевУкраинаМаим Бяликактриса

Дата и время 25 июня 2017 г., 17:25     Просмотры Просмотров: 1290
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.191489