АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: 0°C
Львов: -3°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -3°C
Ровно: -3°C

Терорист Ходаковський "злив" дані про бізнес Ахметова на Донбасі

Терорист Ходаковський "злив" дані про бізнес Ахметова на Донбасі
Терорист Ходаковський "злив" дані про бізнес Ахметова на Донбасі

Про це пише колишній ватажок батальйону бойовиків "ДНР" "Восток" Олександр Ходаковський в мережі Facebook.  Далі - мовою оригіналу:

"Есть обстоятельства, которые при обсуждении происходящего в ЛДНР остаются за кадром. Официальные СМИ не касаются их по понятным причинам, а все остальные артели по переработке информации сознательно, или в силу иных мотивов уделяют свое внимание более кричащим информповодам. К таким обстоятельствам относится наша энергетика. Вот недавно мы с помпой проводили частные объекты промышленности под государственное управление, но среди перечня таких объектов не было, пожалуй, самых главных - наших электростанций.

Старобешевская как была, так и остается под патронатом "семьи", а Зуевская по прежнему в руках "уважаемого человека" Рината Ахметова. И знаете в чем пикантнось? Старобешевская электростанция снабжает электроэнергией металлургические заводы в Мариуполе, а Зуевская взятые нами под внешнее управление. Конечно, все намного сложнее: токи, перетоки, реверсы и чего-то там еще в изрядном количестве, но логика такова. То есть, главный рычаг воздействия не только на экономику, но и на политику остался в руках тех, у кого и был. Специфика устройства каналов передачи электроэнергии такова, что блокаду ее поставкам сложно объявить."


Теги статьи: ДонбасДНРАТОХодаковский Александр

Дата и время 26 июня 2017 г., 14:38     Просмотры Просмотров: 1964
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.213136