АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Киевлянка получила загадочные травмы после общения с таксистом

Киевлянка получила загадочные травмы после общения с таксистом
Киевлянка получила загадочные травмы после общения с таксистом

Женщина в больнице, с обстоятельствами происшествия разбирается полиция

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

В Подольском районе столицы с 42-летней киевлянкой произошел странный случай. Как рассказали в полиции Киева, правоохранителям от врачей поступило сообщение о то, что к ним поступила женщина в бессознательном состоянии и с кровотечением.

Предварительно удалось выяснить, что накануне женщина со своей подругой и ее сыном отдыхали в Куреневском парке и употребляли спиртное. Чтобы добраться домой, они вышли на дорогу и начали останавливать авто.

"Через некоторое время остановилась черная "Киа", за рулем которой был 36-летний уроженец Киевщины, который жил и работал таксистом в столице. В салоне также находился его 27-летний друг. Они отвезли по адресу мать и сына, а женщина осталась с новыми знакомыми. Все вместе они отправились к таксисту домой. Там троица выпила, после чего водитель и женщина уединились в комнате, а товарищ ушел на кухню. Через какое-то время гостя вышла в ванную и друг таксиста увидел, что она, в крови, лежит без сознания на полу. Мужчины вызвали на место "скорую", – сообщили в ГУ НП Киева.

Правоохранители начали досудебное расследование по факту получения телесных повреждений, но после проведения следственных действий возможна дополнительная квалификация события. "Пока мы не получили заявления от потерпевшей об изнасиловании, то есть обвинять мужчину в насильственных действиях не можем. Устанавливаем, могла ли половая связь стать причиной полученных телесных повреждений", – говорит начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.


Теги статьи: травмыЧПЖенщинытаксистыКиев

Дата и время 26 июня 2017 г., 20:45     Просмотры Просмотров: 918
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.120284