АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -1°C
Львов: 4°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Александр Тверской: А они все лезут в Украину

Александр Тверской: А они все лезут в Украину
Александр Тверской: А они все лезут в Украину

Сегодня ночью украинские пограничники Херсонской области задержали двух сотрудников ФСБ, которые на лодке пытались проникнуть на территорию Украины.

Все больше ассоциаций с тараканами. Лезут в каждую щель. Автомойщики, фсбшники, "уволенные контрактники", алкаши, должники, бандиты, люмпены и параллельно этому скопищу человеческих отбросов прутся спивающиеся певицы, полоумные писатели, какие-то придворные, режимные шуты и клоуны от мира театров, кино и музыки со своими творческими вечерами, концертами и представлениями. У всех разной степени интеллигентности лицо, но объединяет их всех одна общая инфекция - они имперцы, подданые государства агрессора, люди, оправдывающие, поддерживающие, обуславливающие преступный путинский режим.

И вот они едут, ползут и мыкаются на поездах, на самолетах, на лодках, на инвалидных колясках, в грузовиках с "гуманитарной помощью" - они прут и прут. Ночью и днем, тайком или с помпой и оркестром - валят и валят. С нескрываемой ненавистью и презрением или с притворными, лицемерными речами о "братьях" и "мире во всем мире", под тысячами предлогов они лезут в Украину, разъедая ее изнутри. Это всё и есть орда русского мира, балаган уродов и убийц, которые несут с собой только деградацию, варварство, пошлость, разрушения и кровь, очень много крови. Главная их цель, чтобы не было независимой, культурно идентичной, свободной, сильной, европейской Украины. Движимы они неуважением и чувством национального превосходства и они - враги.

Те насекомые, которым все-таки удалось проползти в Украину начинают там отравлять почву и воздух. Кто с автоматом, а кто с георгиевской лентой, кто отравляя умы с экранов, кто обстреливая города из градов. Устраивая провокации, обвешиваясь символикой русского мира, объединяясь в разные сообщества, дома, организации, тихо и громко славя Путина и играя на руку сепаратизму и русскому терроризму, они расползаются по всей Украине в ожидании своего часа. Они демонстративно игнорируют и плюют на украинский язык, порядки и на общество, ведут себя как свиньи и ждут русского Ваньку с автоматом. Пока украинские ребята гибнут за свою страну, эти мрази (у некоторых даже есть украинский паспорт) в душе злорадствуют этим смертям и молятся на оккупантов.

Как борятся с насекомыми? Их травят. Если их не травить и не принимать меры, то в результате они загадят любой дом и тот станет непригоден для проживания людей.

Александр Тверской


Теги статьи: ПограничникиФсбТверской Александр

Дата и время 01 июля 2017 г., 11:17     Просмотры Просмотров: 841
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

InformNapalm: за власть в «ЛНР» борются группы влияния ФСБ и Суркова
Задержан командир дивизиона ВСУ с Донбасса, который бежал в Крым и сотрудничал с ФСБ
«Забор отчуждения»: как ФСБ отгородит Крым. От кого защищаются или изолируются?

В Польшу не пустили первого украинца из черного списка Ващиковского
В ФСБ рассказали, когда закончат возводить стену между Украиной и Крымом
Новости Крымнаша. Слёзы, страх и отчаяние стали визитными карточками Крыма

Спецоперация на Закарпатье: вертолеты и военная техника, задержан владелец «частной границы»
Из-за долга по воде в 900 грн не выпустят из Украины
Тверской: И что теперь? Плакать что ли? Уже бегу

Пограничник проведет за решеткой четыре месяца за помощь контрабандистам
Незаконный суд: в РФ завершили расследование дела журналиста Сущенко
Фашик Донецкий: Хроники слива недореспублик

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.056642