АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

От мощного взрыва в столичной маршрутке женщине разорвало ногу

От мощного взрыва в столичной маршрутке женщине разорвало ногу
От мощного взрыва в столичной маршрутке женщине разорвало ногу

В маршрутном автобусе №507 возле Национального музея народной архитектуры и быта Украины в Киеве взорвался порошковый огнетушитель.

В результате взрыва пожилой женщине повредило ногу. Руководство перевозчика за три дня не поинтересовалось самочувствием пострадавшей и тем более не предоставило никакой помощи.

Об этом стало известно из сообщения Nastya Oli на ее странице в Facebook.

Сообщается, что 28 июня под сиденьем водителя взорвался порошковый огнетушитель. Больше всех потрадала пожилая женщина, которая сидела за водителем, когда произошел взрыв обломки полетели прямо ей в ногу.

Отмечается, что после приезда полиция сказала водителю вызвать директора фирмы перевозчика, было известно, что фамилия его Артеменко. После приезда неизвестного мужчины водитель заявил правоохранителям, что он сам является директором.

Nastya Oli сообщила, что пострадавшей в карете "скорой" оказали помощь, после чего отвезли 17-ю больницу, где сразу ногу прооперировали. 29 июня последовала еще одна операция, врачи делали все возможное, чтобы спасти ногу. Женщина находилась в реанимации.

Согласно сообщению, со стороны руководства 507 маршрута за два дня не было никакого обращения или помощи.

Nastya Oli рассказала, что мужу пострадавшей в райотделе полиции Голосеевского района сказали, что правоохранители передали все протоколы, но нужно ждать следователя.

По состоянию на сегодня, 1 июля, дело постоянно передают от одного следователя к другому, отправляют из одного кабинета в другой. Встречу со следователем перенесли на понедельник 9:00.

Nastya Oli подчеркнула, что перевозчики не проверяют технические состояния маршруток и тем самым ставят под угрозу здоровье и жизни людей.

"Виновные должны быть наказаны. И это точно не водитель маршрутки, которому тоже изрядно досталось от взрыва. А именно руководство за свою халатность", - написала она.

Как сообщала KV, 13 июня в маршрутке № 455, которая ехала в Шевченковском районе Киева, взорвалась система охлаждения. Горячая жидкость разлетелась по салону автобуса. Среди пятерых пострадавших - водитель и беременная женщина - пассажир маршрутки.

Фото: страница в Facebook Nastya Oli


Теги статьи: ВзрывРанениеЖертвыКиевМаршруткиЧП

Дата и время 01 июля 2017 г., 20:27     Просмотры Просмотров: 1989
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.339129