АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

"За что идет война? За распил бабла, лоснящиеся е**ла Захара, Ташкента и прочих клоунов": Прозріння терориста "ДНР" підірвало мережу

"За что идет война? За распил бабла, лоснящиеся е**ла Захара, Ташкента и прочих клоунов": Прозріння терориста "ДНР" підірвало мережу
"За что идет война? За распил бабла, лоснящиеся е**ла Захара, Ташкента и прочих клоунов": Прозріння терориста "ДНР" підірвало мережу

Пост бойовика активно обговорюють в мережі.

"Мне в последнее время очень стало интересно - За что идет война? За распил бабла и попытку прикрыть Крым нашими шкурами? За лоснящиеся ебала захара, ташкента и прочих клоунов? За коммендантский час, взятки ментам и врачам?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук проросійський терорист Максим Шевченко.

"За цены в 1,5 раза выше российских и в 3 раза выше украинских? За таможню между Донецком и Луганском, за очереди на границах где люди стоят на 40 градусной жаре без туалетов и минимальных удобств? За отсутствие нормальных документов, за отсутствие признанных дипломов, за отсутствие многих профильных специалистов? Так такая жизнь ничем не отличается от жизни всяких беженцев в лагерях европы, от жизни индейцев в гетто. Так за это лишения терпеть глупо.

В 1941 была цель у государства и СССР с фашистами не торговал, СССР фашистам своих граждан не выдавал, не ставил тупых гопников и бандитов управлять городами, СССР не расказывал своему населению, что германия их партнер и население оккупированых городов не советские граждане, а немцы и мечтают жить в германии, по этому их освобождать не нужно, СССР не предавал своих граждан за виллы и бабло чиновников.

Ну а насчет "вешать потом", так большинство это никак не коснется - массовых казней не будет, украине выгодна показуха, и пойдут по латвийскому сценарию частичного ограничения в правах, а большинство просто смириться уже увидев предательство "русского мира". А дети будут ненавидеть РФ гораздо больше западенцев - это обычная психология.

На нее все и рассчитано, и через 10-15 лет жителей прибалтики, польши, украины, беларусы с радостью пойдут войной на Россию, и эту войну Росссия проиграет - поскольку против нее будут воевать такие же русские, готовые умирать за идею, которых визуально невозможно отличить от коренного населения, которые будут одного вероисповедания и которых по количеству будет больше. И просьба - не нужно меня обвинять в панических настроениях, украинстве и прочих грехах, мне писать это было не приятнее чем вам читать, но без признания проблемы никто ее не решит.

И написано это не из-за ненависти к России, а для того, чтобы вечно переобувающиеся твари и прихлебатели не говорили, что у нас все хорошо, что почему все молчат, когда все дерьмо созданное замалчиванием и воровством и предательством не хлынет бесконтрольно через край, как было в Украине".


Теги статьи: ДонбассАТОвойна АТОБоевики

Дата и время 02 июля 2017 г., 13:37     Просмотры Просмотров: 3855
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В ближайшие сутки: Украину предупредили о серьезной опасности на Донбассе
The Guardian выяснил, чем живут и чего боятся жители Донбасса
Фашик Донецкий: Увидеть ценник и умереть. О ценах на одежду в Донецке

Путин сбежит с Донбасса? Замминистра дал обнадеживающий прогноз
"Россияне-наемники из ИГИЛ вырезают россиян-наемников из Вагнера. Это просто праздник какой-то!", - Анти-Колорадос
Ужасы оккупации. На берегу Северского Донца боевики с особой жестокостью казнили местного жителя

На Донбассе погиб 21-летний боец АТО: опубликованы фото
"В результате вынужденных ответных действий пулеметной точки у об**оченцев больше нет. Прилетело что-то тяжелое... ", - волонтер про маленьку перемогу на Світлодарській дузі
Сутки в АТО: один военный погиб

"Крыса в углу": Тука назвал единственную цель РФ на Донбассе
Раскрыта преступная схема главаря «ДНР», — эксперт
Враг выпустил мины: силы АТО понесли новые потери на Донбассе

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.117747