Хозяева ничего не подозревали. Черные риелторы отобрали у киевлян 31 квартиру

Хозяева ничего не подозревали. Черные риелторы отобрали у киевлян 31 квартиру
Хозяева ничего не подозревали. Черные риелторы отобрали у киевлян 31 квартиру

Полиция задержала мошенников, которые подделывали документы

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

В Киеве разоблачили очередных «черных риелторов». Киевская полиция задержала банду из 12 человек, которые завладели 31 квартирой в столице. «Мошенники подделывали документы, в том числе с ними в сговоре были некоторые нотариусы, и путем цепочки перепродаж квартир получали средства. Таким образом они фактически завладели 31 квартирой. При этом хозяева квартир часто не знали об этом, пока не обнаруживали, что в их квартирах уже проживают другие люди», — рассказал начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Все злоумышленники установлены, большинство из них — рецидивисты. Восьмерым уже сообщено о подозрении в совершении мошенничества и подделке документов, четверых задержали. Организатор группы — судимый ранее за контрабанду наркотиков 38-летний Юрий Никольников (Авдышев), который, как выяснили «Вести», приходится племянником Виктору Авдышеву, криминальному авторитету 90-х, главарю ОПГ «Авдыш», которому удалось еще в 1998 году сбежать из Украины.

«Эта группа имеет четкие признаки организованности, в ходе следствия будут установлены другие эпизоды их преступной деятельности. За совершение этих преступлений предусмотрено до 12 лет лишения свободы», — подчеркнул Андрей Крищенко.

Дата и время 02 июля 2017 г., 18:01     Просмотры Просмотров: 2929