АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

Новости Крымнаша. "Любовь к палачам"

Новости Крымнаша. "Любовь к палачам"
Новости Крымнаша. "Любовь к палачам"

1. Сегодня скончалась мама политзаключенного Ахтема Чийгоза - Алие. Оккупанты не разрешили сыну проводить маму в последний путь. Сегодня её похоронили. На похороны приехали люди со всего Крыма. Выражаю свои соболезнования.

2. Ялта. Автовокзал. Из динамиков постный голос объявляет о разгуле мирового терроризма и призывает к бдительности. Здравствуй, город-курорт! (прим. На это сообщение другой ялтинец ответил: "Им автовокзала мало. Они и на набережной про это же стращают как через репродукторы, так и на экранах. Подошёл человек к морю, а тут ему: Стоять, бояться!").

3. Заметил, о чем бы ни говорили люди в помещении, при появлении новых лиц разговор затихает. Просто на всякий случай, мало ли что.

4. Севастополь. Стал свидетелем разговора двух ватников. Один другому подробно рассказывал, как детям украинские документы сделать. П - проститутки.

5. В Севастополе оккупанты все-таки закрывают роддом, где родился я, мои братья и дети. Говорят, что работники писали письма на деревню бабушке "с внешними половыми органами дедушки", но не помогло.

6. Жительница Гурзуфа вышла на одиночный пикет, чтобы поделиться своим счастьем от спасения россией: "Раньше мы жили в райском уголке, а сейчас оказались в невыносимых условиях стройки, которая ведется днем и ночью: пыль, грязь по колено, спилили целый парк деревьев. Сейчас активное освоение этой земли. Мы с 15 года ведем тяжбу с руководством Крыма по поводу того, что глава Крыма Аксенов передал землю поссовета вместе с нами, жителями, и пляжем Гуровские камни, в собственность Артеку. Проблемы у нас с пропускным режимом. Ко мне в гости не может прийти никто. Для того, чтоб кто-то ко мне пришел, я должна сходить за 3 км в Артек, взять пропуск. А чтобы взять пропуск, я должна встретиться с тем человеком (гостем) и попросить у него копию паспорта. Если кто-то приходит на час попить чай, то это практически невозможно. К моей 12-тилетней дочке её друзей не пускают вообще ни под каким предлогом. Детей не пускают на территорию, где мы сейчас живем. Сейчас мы вынуждены ходить на море за 2 км. Несколько раз я спускалась с дочерью к морю, за что меня забирали в отделение полиции. Жить стало невозможно"(видео).

7. В Крыму во второй раз пройдет фестиваль "От Владимира до Владимира". Наверное, офигенный фестиваль для тех, кому за 70. Начнут от Киевской Руси (которую теперь просто называют "Русью"), закончат танцами с бубнами вокруг костра с изображением кремлевской крысы.

8. В Крыму для туристов откроют посещение дачи Сталина в Массандре. Это очередная отчаянная попытка оккупантов привлечь хоть кого-нибудь.

9. Керчь. О скрепах: крымский фастфуд встречает понаехавших из россии рекламными билбордами, на которых размещены изображения, напоминающие вытянутый средний палец руки - "фак"  (фото).

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

в Криму на білбордах розклеїли привітальні жести російським туристам 

10. В течение недели наблюдал на трассе Ялта-Алушта пустые автобусы, в том числе двухэтажные с табличками "Заказной" и "Единый билет".

11. В Партените на пляжах не просто не сезон, а мертвый сезон (фото).

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Партенит
Карасан
все обедают... 

В Судаке ненамного лучше (фото).

Посмотреть изображение в Твиттере

Судак
Все 6 миллионов туристов сегодня выглядят так в максимально людном месте 

12. Украинские сыры продают на севастопольском ватофоруме. Ватники делают заказы тем, кто отправляется на материковую Украину. Запрещенка разлетается как горячие пирожки. Потому что съедобно (фото-скрин).

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Ватостополь. Украинские сыры продают на вато-форуме. Запрещенка разлетается как горячие пирожки. Потому что съедобно. 

13. Керчь шокирует Украину своими успехами: "Керчь скатывается в жопу! Город предоставлен сам себе. Зарастает мусором, травой. Трава во дворах уже выше пояса. Скоро не то что клещи, волки заведутся. Ладно во дворах, но на ул. Ленина! Это же, можно сказать, лицо города! Стыдно! На КУОРе опять нет воды и, я так подозреваю, до завтра уже не будет, ибо порывы делают не торопясь. Все делают не торопясь. Когда Украина устроила энергоблокаду, я был в северном Крыму. Там свет, вода и мобильная связь появились на следующий день к обеду. В Керчи этого всего не было четыре дня!!! Чем мы хуже других?! Часто слышу, что город развивается. Где это происходит!? Может, кто видел?! Отличный ведь город, но запущенный дальше некуда. Анонимно. Не хочу отбиваться от «умников» и «защитников» города"(скрин).

Посмотреть изображение в Твиттере

Керчь
Ну что,керчане,помогла вам ваша гавань? 

14. Казни египетские накрыли Евпаторию: "Сначала проливные дожди, потом дельфины начали выбрасываться, теперь тучи мошек. Я уже чуть очковать начинаю. Наверно, фильмов пересмотрел фантастических))"  (скрин).

Посмотреть изображение в Твиттере

Казни египетские? 

15. В Яны-Капу (Красноперекопске) продолжаются проблемы со светом не потому, что энергомост хреновый, а потому что у всех поголовно новая техника, а сети старые - так считает вата: "Что за хрень сегодня с электричеством в городе? Днём отключали, сейчас опять в центре отключили. Анонимно", "Трамп виноват. Стабильность нашу портит, супостат окаянный!", "Кондиционеров и компьютеров много... Техника новая. А электросети старые"  (скрин).

Крым. У нас продолжаются проблемы со светом не потому, что энергомост хреновый, а потому что у всех поголовно новая техника. А сети старые


Теги статьи: Крымский БандеровецКерчьГурзуфСевастопольЯлтаКрымОккупацияоккупантыЧийгоз Ахтем

Дата и время 02 июля 2017 г., 21:27     Просмотры Просмотров: 1578
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.073377