АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 4°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Подробности мощного взрыва в киевской маршрутке: ногу пожилой женщины разорвало до кости

Подробности мощного взрыва в киевской маршрутке: ногу пожилой женщины разорвало до кости
Подробности мощного взрыва в киевской маршрутке: ногу пожилой женщины разорвало до кости

Бабушке никто не помогал, водитель дал ей кусок ваты, сказав, что аптечка тоже взорвалась

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Стали известны подробности очередного ЧП с маршруткой, которое произошло в Киеве.

Напомним, в салоне автобуса №507 (курсирует от Южного вокзала до с. Новоселки) произошел взрыв, в результате которого пожилой женщине (1957 года рождения) тяжело травмировало ногу.

"Это произошло вечером 28 июня. Бабушка возвращалась с дачи и села в маршрутку №507. На повороте возле остановки "Музей Пирогово" прогремел взрыв. Говорят, что под сиденьем водителя взорвался порошковый огнетушитель. Но сила взрыва была очень мощной — стенка за спиной водителя полностью изогнута. Бабушка сидела как раз за ней... Ногу разорвало до кости. После взрыва все пассажиры убежали из салона, в том числе и водитель. Бабушке помогла выйти женщина, а на улице какой-то мужчина предложил ей стул. Через какое-то время подъехали еще две маршрутки, и водители что-то собирали по салону. Бабушке никто не оказывал помощь. Водитель дал ей кусок ваты, сказав, что аптечка тоже взорвалась", — рассказывает нам внучка потерпевшей, Марина.

По ее словам, бабушка позвонила родственникам. "Мы приехали на место. Тогда же прибыли три кареты скорой и полиция. Бабушку отвезли в больницу №17. Ей уже сделали две операции и готовят к третьей. У нее нет живого места на ноге, большая рваная рана, видна кость и химические ожоги. Из компании перевозчика за пять дней никто так и не перезвонил, чтобы хотя бы извиниться", — говорит Марина.

В коммунальной службе перевозок КГГА нам сообщили, что проводится расследование этого дикого случая: "Перевозчик нам предоставил неправдивую информацию, мол, никто из пассажиров не пострадал. Мы уже с ним связались и ждем объяснений. Полиция должна установить, что точно взорвалось в салоне маршрутки — огнетушитель или аккумулятор. Будем проводить внеплановые проверки". Компания-перевозчик произошедшее не комментирует.


Теги статьи: ПенсионерытравмыВзрывМаршруткиКиевЧП

Дата и время 03 июля 2017 г., 09:30     Просмотры Просмотров: 1211
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.101142