АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -3°C
Днепр: -2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -3°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 1°C

"Вас, мама, не жалко. Вашего сына - не жалко. Радуйтесь, что его не убили" – пост Тверского матери Агеева взбудоражил соцсети

"Вас, мама, не жалко. Вашего сына - не жалко. Радуйтесь, что его не убили" – пост Тверского матери Агеева взбудоражил соцсети
"Вас, мама, не жалко. Вашего сына - не жалко. Радуйтесь, что его не убили" – пост Тверского матери Агеева взбудоражил соцсети

Блогер из России Александр Тверской в жесткой манере ответил матери плененного бойцами ВСУ российского военного Виктора Агеева, почему она не имеет права заявлять о гуманности к ее сыну.

Пост Тверского вызвал большой резонанс после публикации, под ним не утихают эмоции подписчиков блогера, которые в такой же как и автор жесткой манере высказали свое мнение по поводу слов матери российского наемника, убивающего мирный народ Украины.

"Я надеюсь, что украинская сторона проявит гуманность..." Это слова матери российского военного, которого взяли плен в Украине.

Переживаете, мама? А осиротевшим украинским матерям на что надеяться? А вдовам? А украинским детям, оставшимся без своих отцов, что вы скажете, что посоветуете? Вы смотрите российское ТВ и "особенно вам нравится Соловьев". Вы искренне верили в то, что российских солдат на востоке Украины нет, но это вера не от простодушия, а от менталитета, который заставляет верить в любую ложь и не иметь собственных мыслей. Вы воспитали своего сына в духе российского квасного патриотизма. Вы радовались, когда ваш сын пошел служить в преступную армию своей страны. Вы поддерживали власть воров и убийц. Вы сейчас пишите письма и адресуете свои мольбы одному из самых страшных тиранов и международных преступников современности - Путину.

А еще вы удивляетесь за что украинцы так ненавидят Россию.

Вас не жалко. Вашего сына, который приехал убивать, шпионить и грабить на чужую землю - не жалко. Радуйтесь, что его не убили - с вас хватит.

Вы так ничего и не поняли. Вместо того, чтобы попросить прощение у украинского народа за дебила, которого вы вырастили, вы несете какую-то ересь. По телевизору не покажут прощание с украинскими ребятами на Майдане.

По телевизору вы не увидите с какой устрашающей регулярностью по всем городам Украины провожают своих сыновей, мужей и отцов. Вы никогда не заглянете в эти оборвавшиеся судьбы, никогда не осознаете масштабов катастрофы, которую принес русский мир на украинскую землю, никогда-никогда вы ничего не поймете.

Сколько горя, боли и слез принесли такие Агеевы на украинскую землю. А ваши слезы, мама русского оккупанта, это слезы матери, породившей русского оккупанта, слезы человека, который своей жизнью, своими убеждениями, своим бездействием, трусостью, малодушием, глупостью и рабской сущностью породили ту войну, на которой схватили в плен вашего сына.

Малахов оценит ваши слезы, Соловьев погладит вас по головке и расскажет вам, что ваш сын никогда не служил в российской армии, да и вообще, может это не ваш сын, а вы не его мать. Вот этого вы заслуживаете - с вас, пожалуй, хватит. Смотри-ка, о гуманности заговорили, стоя по горло в крови. Удивительной подлости народ". У неё сын в плену в Украине, а она рассказывает что россиян в Украине нет, потому что так сказал Путин. Удивительное рядом",

"Гуманизм был уже проявлен по отношению к этому российскому военному: его не застрелили при задержании. Самое гуманное, что можно сделать для него сейчас - это отдать его под суд в Украине",

"Пусть мамаша даже не надеется. Хотел военной романтики- получит тюремную. Отсидит за всех ихтамнетов. По максимуму. Вот такие злые мы. И с этим придется считаться", "Он даже не срочник.

Он пописал контракт на убийство в чужой стране. Его матери надо встретиться с семьями погибших хлопчиков, заглянуть в глаза осиротевших детей.

Хватит притворяться глупой дурочкой, незнающей, что сын - наемник и ушел убивать" – пишут подписчики Тверского.

Они также опубликовали фрагмент переписки матери военного, где женщина хамит и в резкой манере общается с пользователями в соцсетях. 


Теги статьи: оккупантыДонбассроссийские военныеТверской АлександрАгеев ВикторАгеева Светлана

Дата и время 03 июля 2017 г., 18:07     Просмотры Просмотров: 2325
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Турчинов: Украина улучшит свои позиции на Донбассе
Руководство прикрывалось женщинами: сотрудники «генпрокуратуры ЛНР» рассказали об осаде
«Я горд». Захарченко рассказал об отжатом Торезском электротехническом заводе и российском оборудовании

Хуг: Ситуация в зоне АТО может обостриться в морозную погоду
Джемилев: Оккупанты завезли в Крым 300 тысяч россиян
Сурков проиграл ЛНР. Кремль начинает тормозить «Минск»

Экс-премьер Литвы: Путин на Донбассе хочет обвести всех вокруг пальца
Переговоры с Путиным провалятся, Украине дадут серьезное оружие: примерные сроки известны
Восемь часов боя на Луганщине: силы АТО понесли масштабные потери

Ходаковский призвал луганчан провести референдум о «воссоединении с ДНР»
Переворот в "ЛНР": частная разведка США узнала, что произошло на самом деле
На передовой погибли четверо защитников Украины – волонтеры

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071727