АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Гонтарева вернулась из отпуска в НБУ

Гонтарева вернулась из отпуска в НБУ
Гонтарева вернулась из отпуска в НБУ

На этой неделе в Раду может быть внесена кандидатура руководителя "Райффайзен Банка Аваль" Лавренчук для избрания новым главой НБУ.

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева вернулась из длительного отпуска и сразу провела встречу с президентом Петром Порошенко.

Об этом передает dubinsky.pro.

На встрече с Порошенко Гонтарева обсуждала готовность действующего руководителя "Райффайзен Банка Аваль" Владимира Лавренчука занять должность главы НБУ.

По словам журналиста Александра Дубинского, в результате встречи была достигнута договоренность, что действующий президент может внести кандидатуру Лавренчука в Верховную Раду уже на этой неделе.

Дубинский отметил, что нардепы вряд ли проголосуют за кандидатуру Лавренчука, поскольку они его плохо знают. Кроме того, назначению руководителя "Райффайзен Банка Аваль" на указанную должность будет сопротивляться "Народный фронт", который попытается внести избрание нового главы НБУ к пакетному договору.

В то же время журналист не исключает сценария использования Лавренчука для отвлечения внимания с целью провалить назначение главы НБУ.


Теги статьи: Дубинский АлександрЛавренчук ВладимирВалерия ГонтареваНБУ

Дата и время 04 июля 2017 г., 08:47     Просмотры Просмотров: 1122
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.102564