АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 18°C
Днепр: 19°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 18°C
Львов: 17°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

Постановка по имени «Ист-Ост»

Постановка по имени «Ист-Ост»
Постановка по имени «Ист-Ост»

Неужели большинство не понимает всю бескомпромиссность сценария и того, что процесс невозврата уже запущен? Достаточно просто поверхностно взглянуть на происходящее сегодня, вчера, в ближайшие три дня в Донецке и области, то можно увидеть разворачивающийся театр. Правда актеры там все поголовно одеты в камуфляж, носят совсем не бутафорское оружие и название этому представлению – «Военные действия». Не будем нагнетать, так как это всего лишь размышления, но такие мысли в идеале должны привести любого здравомыслящего человека к выводу, что пора менять ход истории, начиная с собственной квартиры.

Сегодня под Донецком сосредоточилась масса техники террористов, были замечены призраки «зеленых человечков» под Мариуполем, идет непрекращающийся бой, возобновились обстрелы. А все почему? Завтра оглашают результаты выборов и кому-то очень невыгодно, чтобы эти выборы были результативными, так как машина власти перезапустится, ну или поставит другую коробку передач. Складывается впечатление, что российско-террористические войска «выпали на измену» и у них остался какой-то один шанс, и тот очень размыто маячит в ночной мгле далеко за горизонтом.

Менять историю, начиная с собственной квартиры – это как минимум сделать генеральную уборку, отнести на мусорку оранжево-коричневую полосатость и выкинуть залежавшиеся программы «Партии Регионов» еще с 2000-бородатого года. Если даже начнется массовый шухер, то не стоит встречать оккупантов с горячими котлетами наготове. Им то будет все равно, кто вы и с чем вас есть.

Безусловно, на данный момент стало как минимум обидно, что Донбасс оставят на произвол судьбы, финансирование пока не прекратят, но не будут до поры до времени трогать идиотов. А может быть такое, что будет резкий блицкриг со стороны вооруженных сил Украины. В любом случае, факт налицо – кто-то очень не хочет, чтобы выборы обратились в мощную коалицию, которая сможет противостоять не только автоматами, а просто активными переменами и резкой, однозначной реакцией на действия восточного соседа. Сейчас начинается финальный акт, до конца антракта остались считанные часы, а дальше заиграет музыка боя. И будет он из себя представлять не только залпы РЗСО, а еще и категорические действия в экономическом и социальном плане, которых так не понимают и так боятся двоечники, и с которыми ой как хорошо знакомы отличники. Интеллигентные люди начали показывать зубы. В свое время также хорошо начала кусать Югославия.

Денис Бисквитов для informator.lg.ua


Теги статьи: Донбас

Дата и время 30 октября 2014 г., 11:11     Просмотры Просмотров: 1922
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

InformNapalm викрив ГРУшника, який брав участь у спецопераціях РФ у Криму та на Донбасі
ТКГ в Мінську не змогла узгодити новий графік розведення військ, – Сайдік
Смолоскипна хода об’єднала мешканців прифронтових міст Донеччини

У Зеленського кажуть, що розведення військ на Донбасі не буде
Пристайко оголосив альтернативу “Нормандії”: “Ми будемо оборонятися до кінця”
Колишній начальник Генштабу ЗСУ Муженко розповів, що трапилося в Іловайську

Зеленський заявив, що зміни до закону про статус ветеранів війни підготують до 15 листопада
Бойовики на Донбасі 21 раз обстріляли українських військових, є поранений
Формула Штайнмайєра – це «болючий компроміс», – Пристайко

Президент на фронті вручив бійцям нагороди
Більшість українців виступають проти “особливого статусу” для ОРДЛО
Ірина Бекешкіна: Особливий статус Донбасу – неприйнятний. Повна амністія бойовиків – теж

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

За кого бы вы проголосовали на выборах мэра Киева?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.206276