АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 21°C
Харьков: 23°C
Днепр: 24°C
Одесса: 24°C
Чернигов: 21°C
Сумы: 22°C
Львов: 18°C
Ужгород: 23°C
Луцк: 19°C
Ровно: 20°C

Руслан Браславский – кошелек Емельянова?

Руслан Браславский – кошелек Емельянова?
Руслан Браславский – кошелек Емельянова?
Имя Артура Емельянова, уже не раз упоминалось в самых громких скандалах, связанных с рейдерским захватом земли и предприятий. За свою карьеру в высшем хозяйственном суде Украины, господин Емельянов успел нанести ущерба экономике страны на сотни миллионов гривен.
 
Не последнюю роль в этих делах, отыгрывает некий донецкий адвокат Руслан Браславский, старый соратник Емельянова.  Именно он, помогает в "неспокойное" для Донецка время, менять руководство тамошних предприятий. Схема простая: проверка нежелательных субъектов КРУ, компромат и отставка.
 
Но это далеко не единственная помощь, которую он оказывает сепаратистским организациям. Вместе с нынешним "мэром" оккупированного Донецка, Руслан Браславский разработал "конституцию ДНР", а по выполнению своих "заказов", беспрепятственно перебрался в Киев, где и живет по ныне.От чего им до сих пор не заинтересовались спец службы, не слишком большая загадка, учитывая тот факт что Руслан Браславский находится под опекой Артура Емельянова.
 
Небедные «беженцы»
 
Даже несмотря на статус "беженцев", и семье Емельяновых, и Браславскому живется неплохо. Не хлеб с водой ест и Борис Плотницкий, друг и соратник Артура Емельянова. Экс-судья донецкого, а нынче «глаза Фемиды» Львовского апелляционного хозяйственного суда Украины, Борис Дмитриевич удачно обстроился на новом месте, и уже нашел себе "халтурку".
Так, вместе с господином Браславским, судья Плотницкий, присмотрели участок в 21,7 Га в Пустомытовском районе Львовской области, и планируют построить там SPA комплекс гостиничного типа.На первый взгляд странные желания, для человека, в декларации которого указанная сумма заработка чуть больше 11 тыс $ в год, но вот доход, и имущество неработающий жены - это дело другое.
 
 
 
На ее счёту около 500 тыс грн, 21 «сотка» земли, также она владеет домом (188,3 кв. м), двумя квартирами (всего 161,8 кв.м), гаражом (40,6 кв.м) и другой недвижимостью (13,7 кв.м).  Как думаете, есть ли в этом заслуга Артура Емельянова? Безусловно.
 
Жена всему голова?
 
Официально судья Емельянов, владеет несколькими квартирами – от 42 м. кв, до 319 м. кв. и двумя домами, один из которых настоящий дворец – 725,9 м. кв. Также у него два земельных участка, почти по гектару каждый, и миллионами гривен на банковских счетах.
Но не мужем единым, а и женой. Гражданка Емельянова, так же весьма не бедная женщина, в декабре 2014 года, она подписала договор аренды квартиры, в ЖК Новопечерские липки, внеся предоплату в размере 43 тыс $.
 
 
Учитывая то, что официально Светлана Емельянова, уже более 3 лет нигде не работает.
Нужно ли напомнить о том, что будучи депутатом Донецкого горсовета, кем и являлась Светлана до переезда в Киев, 1 марта 2014 года она поддержал сепаратизм на Донбассе и проголосовала за так называемый "народный референдум".
 
Ошиблась ли она тогда? Вряд ли, скорее удобрила почву для будущих дел мужа.
Так, недавно в прессе раскапывалось о делах Татькова и Емельянова на Донбассе. Они банкротят предприятия, которые затем скупаются через фирмы-посредники ("Агон-Инвест", "Авис-Финанс", "Артем-Банк" и др.). Их соучредителем числится некий Дмитрий Мурахвер, бывший дончанин, а ныне гражданин Австрии. Но это уже другая история.
 
Сытые псы
 
Артур Емельянов впервые стал судьей в 2000 году в Хозяйственном суде Донецкой области, а в 2010 уже был завербован ФСБ. Именно благодаря тому, что он является агентом Федеральной службы безопасности России ему и удается держать «на крючке» буквально всю правоохранительную и судебную систему Украины. То есть Емельянов буквально скупает украинских силовиков «пачками», занося многомиллионные взятки, и вербуя себе слуг.
А дальше, как хороший хозяин псов, он их регулярно кормит и выгуливает.  Подтверждением тому, служат скриншоты бронированиям Светланой Емельяновой номеров в гостинице Берлина.
 
 
 
На имя самой Емельяновой и мужа, семьи Браславских и Бориса Плотницкого.Аналогично доказательством тесного общения этой троицы есть и список приглашенных на день рождения Емельянова. 
 
 
 
Факты остаются фактами, но нужны ли они кому то в нашей стране?Артур Емельянов - это рак, живущий в "теле" нашей судебной системы, а  его кумовья и подельники, проникшие во все институты нашего государства - метастазы. Так можно ли с ними бороться, или же уже слишком поздно?
 
Олег Бойко
 

Теги статьи: ДекларацииЕмельянова СветланаБраславский РусланДНРЕмельянов Артур

Дата и время 04 июля 2017 г., 18:03     Просмотры Просмотров: 2856
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Марьинке задержан бывший боевик “ДНР“, который ехал за украинской пенсией
Депутат Киевсовета Константин Яловой владеет коллекцией из 400 черепах
Боевики в соцсети сообщили о смерти одного из создателей «ДНР»

НАПК стало инструментом легализации имущества топ-чиновников - Глеб Каневский
НАПК легализовало доходы Порошенко без надлежащей проверки его декларации
«Советник» Захарченко заявил, что Трамп «отдаст» Украину России

Фашик Донецкий: Республика для 3% народа
С авиацией и танковыми кулаками: озвучен сценарий атаки России на Мариуполь
Будет использована авиация: в Украине оценили возможность захвата Мариуполя войсками Путина

«Война — это «обычное человеческое занятие». Российский писатель рассказал, как убивал людей на Донбассе
Виктор Вишневецкий открестился от «ДНР»
Пленному украинскому журналисту шьют убийство Гиви и Моторолы

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 июля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.08889