АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 2°C

Сегодня Путин сделал Брежнева, - Мохненко Геннадий

Сегодня Путин сделал Брежнева, - Мохненко Геннадий
Сегодня Путин сделал Брежнева, - Мохненко Геннадий

Великий нынче день… Путин сделал Брежнева! Всем почитателям этого политического "гения" есть повод накрывать поляну!!!

По моим подсчетам Брежнев 16 лет, 6 месяцев и 3 дня был генеральным секретарем!! Торжественно заявляю что этот рекорд побит!!!

Сегодня, 3 - го июля, Путин переходит (ну если не принимать всерьез наперсточные трюки с медведевскими рокировками) исторический рубеж… Уделывает Леонида Ильича!!!

Стоит заметить что выглядит нынешний "Ильич", тот который Владимир (не путать с Владимиром который был Ильич и сто лет назад всю эту советскую бодягу заварил), с учетом косметологического прогресса и появления ботокса, не совсем "моль" (или какой там была его кличка в КГБ)…

Короче предлагаю расширять тезис "Вова сделай Лёню!" Уверен, при серьезном подходе это потянет на национальную российскую идею!!! Догнать и перегнать, ну если не Португалию (как объявлялось кремлевским дзюдоистом в начале царствования) то хотя бы Леонида Ильича - Чудотворца!!!

Стоит отметить что этот, великий народный российский праздник выпадает не абы куда но на 3 - е июля… То есть прямо перед 4-ым (днем независимости США!!!) Короче вот вам и великая, достойная увядающей Империи Цель!!!

Предлагаю 3 -е июля, по данному поводу, объявить главным национальным праздником восточных славян-Днем Зависимости России!!! Затмим величием российского лидера - первый Трамповский день Независимости…

Накроем путинской тенью… Впрочем, про "величие его тени" это я перегнул с метафорой, особенно с разницей Путина в росте с Трампом в 30 см. По моим личным прикидкам даже в 31-ин. При Буше разница была - 20 см. При Обаме - 23.. А теперь с Трампом уже в 30 см… Скорей всего (думаю это тщательно скрывают ребята из ФСБ.. потому что не указывают миллиметры) разменян четвертый десяток сантиметров в разнице роста с Трампом. По моим источникам Это именно то что в кремле называют "Критическим изменением мирового политического ландшафта…"

Вообщем я принципиально против антипутинской акций ходарковского под девизом "Надоел!"… Этот российский маразм нужно довести до конца. Традиции кремлевских старцев важно чтить!!!

Россияне… Такой исторический шанс, как уделать дорогого Леонида Ильича, нельзя упускать… Скорей всего это последний правитель России, засидевшийся столь долго на вашем престоле и наверняка заработавший какие нибудь пролежни, или как минимум гемморой, на своих кремлевских галерах..

Пересидеть! - отличный слоган для кремлевских пиарщиков… Перечудить Путину Брежнева уже удалось, потому как развязать войну с Украиной, даже в глубоком похмельном бреду и старческом маразме, Брежневу в голову не пришло…

А вот Пересидеть Брежнева - это достойный национальный проект!!! Россияне, напишите это на спасской башне и на мавзолее, залейте идею в мозги народа, как через масленку (сквозь телевизионные шланги "Воскресного вечера с Соловьевым") и общественные интеллектуальные шестеренки, которые начали было сильно в последнее время поскрипывать на протестных митингах, опять порадуют вас тихой, ритмичной работой…

Всех с Праздником!!! С великим Днем - Зависимости России!!!

Вова сделай Леню!!!

Уже Перечюдили!!!

Теперь Пересидеть!!!

Ура товарищи!!!


Теги статьи: Мохненко ГеннадийПутинБрежнев

Дата и время 04 июля 2017 г., 19:11     Просмотры Просмотров: 1278
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.0743509999999999