АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -16°C
Харьков: -17°C
Днепр: -10°C
Одесса: -3°C
Чернигов: -18°C
Сумы: -19°C
Львов: -10°C
Ужгород: -7°C
Луцк: -9°C
Ровно: -10°C

Защитника "Мукачевских повстанцев" хотят статуса адвоката

Защитника "Мукачевских повстанцев" хотят статуса адвоката
Защитника "Мукачевских повстанцев" хотят статуса адвоката

Адвоката «Мукачевских повстанцев» Романа Бухтоярова хотят лишить права заниматься адвокатской деятельностью. Квалификационно-дисциплинарная комиссия адвокатов получила от Ужгородского горрайонного суда жалобу на Бухтоярова.

Об этом сообщает официальный сайт Правого Сектора:

Как заметил наш собрат Александр Сачко: «Дальнейшая судьба активистов и добровольцев в Закарпатье зависят от нашего адвоката, поэтому всем заинтересованным судам и прокуратурам сначала стоит посчитать сколько добровольцев защищает Бухтояров». — говорится в сообщении.

Судья-переселенка Шепетко, которая клевещет на Бухтоярова, недавно ему именно тем и угрожала: «За то, что ты защищаешь добровольцев, бандитов из» Правого сектора «, которые убивают на моей родной земле (ДНР-ЛНР) наших братьев россиян, из-за которых я не могу вернуться на родину, я всем твоим подзащитным буду давать максимальное наказание. Я сделаю все, чтобы тебя лишили свидетельства адвоката «.

Напомним, Роман Бухтояров — широко известный в Украине адвокат по делам по защите добровольцев. «Мукачевское  дело», «дело Драгобрата», дело добровольцев в Кропивницком — он никогда не отказывал националистам из «Правого сектора» в представлении их интересов в суде, искренне боролся за справедливость, работал, не покладая рук, всегда выкладывался на полную.

«Правый сектор» уже озвучивал свою позицию относительно любых политических или личностных преследований Романа Бухтоярова и без колебаний готов к решительным действиям по защите его права осуществлять адвокатскую деятельность.

«Правый сектор» призывает КДКА к рассудительности и справедливому рассмотрению  вышеуказанной конфликтной ситуации. В случае дальнейшей несправедливости оставляем за собой право действовать методами приемлемыми в военное время.


Теги статьи: Правый секторУжгородАдвокатАдвокатыМукачевоБухтояров Роман

Дата и время 04 июля 2017 г., 19:19     Просмотры Просмотров: 589
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.061829