АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

В Одессе арестовали сына «смотрящего за Украиной»

В Одессе арестовали сына «смотрящего за Украиной»
В Одессе арестовали сына «смотрящего за Украиной»

Главным управлением Государственной миграционной службы Украины в Одесской области было принято решение применить админарест в отношении сына одного из «воров в законе». Об этом  сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.

В Одесское управление Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины поступила информация о 32-летнем уроженце Грузии. Мужчина незаконно находился на территории Украины. Уроженец Сухуми является сыном так называемого «смотрящего за Украиной», известного в криминальном кругу по прозвищу «Антик» и «Дед».

Сам «вор в законе», которому подконтрольны контрабандные потоки, карманники и «барсеточники», был выдворен из Украины еще в 2005 году. В это время интересы отца в криминальном мире и бизнесе Одесского региона представлял его сын, неоднократно сам участвуя в совершении определенных преступлений. В конце 2016 года «авторитет» вернулся в Украину, однако оставил за сыном те же «полномочия».

В начале июня 2017 года Государственная миграционная служба Украины получила письмо-ответ от МВД Грузии о том, что 32-летний мужчина является их гражданином и имеет соответствующий паспорт. А вот паспорт Украины и загранпаспорт, которые использовал сын «вора в законе» получены им незаконно. Поэтому миграционной службой Украины эти документы были аннулированы.

Источник фото — mvs.gov.ua

Сам иностранец был доставлен оперативниками Одесского УДВБ НПУ и УСБУ в ГУ ГТС Украины в Одесской области для составления документов о принудительном выдворении и обязательства покинуть пределы Украины до конца июня 2017 года.

Мужчина не выполнил требования в установленный законодательством срок и миграционной службой было подано ходатайство в суд о его принудительном выдворении. Однако на заседании иностранец вместе со своими представителями защиты не стали ждать решения суда и попытались скрыться.

В итоге на месте происшествия на фигуранта был составлен протокол по ст.203 и ч.2 ст. 263 КУоАП и применен административный арест сроком на трое суток с последующим доставкой для отбывания ареста в приемнике для иностранцев, который находится на территории Чернигова.

Действиям правоохранителей пытались помешать адвокаты задержанного. Они перегородили путь автомобилю, где находился фигурант, и бросились с кулаками на сотрудников полиции и миграционной службы, отмечают в полиции.

В настоящее время иностранец находится в Черниговском пункте временного пребывания иностранцев в ожидании выдворения с территории Украины.

 

oligarh.media


Теги статьи: ГрузияВор в законеУкраинаАрестОдесская область

Дата и время 04 июля 2017 г., 23:04     Просмотры Просмотров: 3819
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Крепкие объятия Кремля не дают для Армении оптимистических прогнозов – политолог
Еврокомиссар рассказал, как Россия готовилась к захвату украинских кораблей
Павел Вернивский: “Западный диплом не значит знания”

В аэропорту Тбилиси без объяснений забирали документы у всех мужчин, прилетевших рейсом из Киева, - СМИ
ЕС рассмотрит идею международной мониторинговой миссии в Керченском проливе
В США предложили сдaть украинские пoрты в aрeнду в oбмeн на защиту

Железнодорожное гетто: под Одессой несколько семей уже десятки лет живут в ржавых вагонах
В Украину доставили партию устаревших БМП-1 из Чехии
«Х** его знает»: Соколова объяснила, почему мир не любит Россию

Порно с детьми: в школе под Одессой разгорелся жуткий секс-скандал
В МВФ назвали дату совета директоров, где обсудят сотрудничество с Украиной
На грузинском горнолыжном курорте умер украинец

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.348394