АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Опубликовано видео с линии фронта на Донбассе

Опубликовано видео с линии фронта на Донбассе
Опубликовано видео с линии фронта на Донбассе

Пророссийские террористы 5 раз открывали огонь по оборонным укреплениям Вооруженных сил Украины за сутки 5 июля по состоянию на 18:00.

Об этом в своем Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Хотя количество вражеских обстрелов, по сравнению со среднестатистическими показателями прошлых недель, относительно уменьшилось, враг все же продолжает тщетные попытки спровоцировать украинских защитников на нарушение перемирия", – говорится в сводке.

Во время одного из обстрелов боевики вновь применили запрещенные минскими договоренностями минометы. Режим "тишины" российские наемники не нарушали только на луганском направлении.

На приморском направлении боевики "воздерживались от применяли оружия вплоть до второй половины дня", но после обеда обстреляли из гранатометов опорные пункты ВСУ в районе Широкино и Лебединского.

На донецком направлении боевики применили запрещенную артиллерию:

"Около 11:00 боевики из окрестностей временно оккупированного Донецка накрыли огнем из 120-мм минометов позиции украинских воинов вблизи Песков. Кроме того, на рассвете и после обеда противник обстреливал бойцов сил АТО, которые держат оборону в пригороде Авдеевки, из гранатометов различных модификаций, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Там же украинских воинов пытался подстрелить вражеский снайпер", - рассказали в штабе.


Теги статьи: Войнавойна АТОВСУДонбас

Дата и время 06 июля 2017 г., 11:26     Просмотры Просмотров: 969
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.089654