АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Холодницкий настаивает на том, что Регламентный комитет не X-Фактор

Холодницкий настаивает на том, что Регламентный комитет не X-Фактор
Холодницкий настаивает на том, что Регламентный комитет не X-Фактор

Глава Специализированной Антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что Регламентный комитет Верховной Рады не песенный конкурс X-Фактор. Об этом он сказал в интервью журналистам перед заседанием Комитета ВРУ по вопросам регламента и депутатской этики, передает корреспондент АСН.

"Если говорить футбольными терминами: мы проигрываем три ноль. Но я думаю, что комитет должен рассмотреть представления в рамках своей компетенции. Если бы мы не были уверенны в доказательной базе представлений, то мы бы не приходили сюда", - заявил он.

Холодницкий отметил, что вчера провел рабочее совещание с Генпрокурором Юрием Луценко, где еще раз обсуждались все представления на лишение неприкосновенности народных депутатов.

Также глава САП раскритиковал поведение нардепов во время заседаний Комитета, когда парламентарии позволяли себе личностные высказывания и эмоциональную жестикуляцию.

"Мы не X-Факторе! Мы на заседании комитета, поэтому представления должны рассматриваться в рамках закона... Вынесите в зал, пусть зал определиться, дайте возможность начать... Я хочу, чтобы мы слышали аргументы, а не то, как кто лучше выступит, чтобы получить Оскар за выступление!" - призвал он.


Теги статьи: ГенпрокурорЛуценкоРегламентный комитетХолодницкий Назар

Дата и время 06 июля 2017 г., 12:39     Просмотры Просмотров: 614
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057141