АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Трампу и Путину предсказали ссору из-за Украины

Трампу и Путину предсказали ссору из-за Украины
Трампу и Путину предсказали ссору из-за Украины

Переговоры президента США Дональда Трампа и его российского коллеги Владимира Путина провалятся, если лидер РФ на встрече будет врать американской стороне о войне в Украине.

Об этом в блоге на УНИАН написал журналист Роман Цимбалюк.

"Уже объявлено, что в Гамбурге Путин и Трамп смогут уединиться на очень короткий промежуток времени, и ждать, к примеру, развязки вопросов по Украине не стоит. Оценки этих переговоров очевидны: они по содержанию не будут отличаться от того, что уже сказано за более чем три года российского вторжения в Украину. Кстати, об оккупации Донбасса и Крыма в новой администрации США говорят ещё более откровенно, чем во времена так нелюбимого Кремлём Обамы", - отметил он.

Цимбалюк добавил, что в преддверии переговоров любопытным является то, насколько терпеливыми окажутся Трамп и его окружение на встрече с Путиным.

"Дипломатия дипломатией, но здравый смысл никто не отменял. Если русские продолжат на примитивном уровне рассказывать о "гражданской войне" в Украине, вряд ли это сможет вызвать какие-то эмоции, кроме раздражения, а у обитателя Белого Дома – ощущения, что его держат за дурака", - подчеркнул журналист.

"Кремль как мантру будет повторять тезис о необходимости "совместно" бороться с терроризмом, а сам параллельно реализовывать такие преступления на государственном уровне. И – не только в Украине", - пишет Цимбалюк.

Он высказал сомнение, что Трамп будет готов слушать "бредни российских великодержавных шовинистов".

"Он точно понимает, что даже за подозрения в прогибе перед русскими его распнут дома. Играть на имидж Москвы он вряд ли захочет. Было бы неплохо Дональду найти аргументы, чтобы объяснить россиянам, где проходят международно признанные границы их страны. В данной ситуации слова уже давно не работают. Летальное высокоточное оружие для украинских Вооруженных Сил – явно более убедительный довод", - резюмировал журналист.


Теги статьи: Цимбалюк РоманРоссияПутинТрамп Дональд

Дата и время 06 июля 2017 г., 12:56     Просмотры Просмотров: 957
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.136035