АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -2°C
Днепр: -2°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 4°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Русский оппозиционер Мальцев виступил с угрозами в адрес Порошенко

Русский оппозиционер Мальцев виступил с угрозами в адрес Порошенко
Русский оппозиционер Мальцев виступил с угрозами в адрес Порошенко

“Россия должна расколоть Украину на части! Нужно забрать весь юго-восток и Киев, который всегда был русским городом!” – устроивший истерику из-за запрета на въезд в Украину российский оппозиционер Мальцев открыто призывал к уничтожению Украины – кадры

После разгоревшегося сегодня скандала, во время которого российский оппозиционный политик Вячеслав Мальцев в связи с запретом на въезд в Украину выступил с открытыми угрозами в адрес президента Петра Порошенко, в Сети опубликовали скандальное видео с призывами самого Мальцева к разделу Украины на части, с последующим присоединением к России всего юго-востока, Крыма, а также Киева. СМИ напомнили, что россиянина возмутил запрет на въезд в Украину. Перед камерой Мальцев признается, что всегда был русским националистом и выступает категорически против территориальной целостности Украины. Мальцев заявил, что Россия должна воспользоваться слабостью Украины и расколоть ее на части, после чего присоединить к себе юго-восток и Киев, который, по мнению Мальцева, всегда был российским городом.

Российский оппозиционер из Саратова Вячеслав Мальцев выступил с открытыми угрозами в адрес президента Украины Петра Порошенко, предупредив его о “страшных” последствиях запрета на въезд на территорию Украины. Россиянин записал специальное видеообращение в адрес Порошенко, в котором прямо угрожает гневом 600 000 своих сторонников из Украины в случае, если запрет на въезд для Мальцева не будет отменен. СМИ напоминают, Мальцев сбежал от следствия в России и пытался проехать из Беларуси в Молдову через украинскую территорию. При этом пограничники на границе отказались пропускать россиянина, отправив его назад. Сразу после этого разгневанный россиянин записал видео с наглыми угрозами и ультиматумом в адрес Порошенко, угрожая натравить своих сторонников на главу Украины с яростной критикой и помешать его избранию на пост президента второй раз.

 


Теги статьи: УкраинаСкандалМальцев ВячеславПорошенко

Дата и время 06 июля 2017 г., 17:10     Просмотры Просмотров: 2904
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.334639