АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 2°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 1°C

«Предатели хотели под крыло россии, а попали под её хвост», — КРЫМский бандеровец

«Предатели хотели под крыло россии, а попали под её хвост», — КРЫМский бандеровец
«Предатели хотели под крыло россии, а попали под её хвост», — КРЫМский бандеровец

Оккупанты повторно оштрафовали СВИДЕТЕЛЯ обысков у крымских татар в Бахчисарае Эмиля Белялова на 150 тысяч руб (66 тысяч грн)!!! Прочтите, как стряпают такие дела.

Также стало известно о том, что крымских узников перед “судебными” заседаниями на несколько часов ставят в “стакан” — это узкая душная камера, где можно только сидеть или стоять. Потом в течение дня политзаключенных не кормят.

2. Бывших военнослужащих ВСУ, предавших Украину, оккупанты отправляют увольняться на материковую Украину. А те боятся, т.к. “там мы ПРЕСТУПНИКИ”. Здесь приятен и сам факт того, что оккупанты кинули перебежчиков. И то, что перебежчики понимают, что они являются военными преступниками. К тому же теперь преступники не могут устроиться на другую работу, т.к. в военном билете нет отметки об увольнении из ВСУ.

3. В “Ростехе” заявляют, что купили турбины Siemens на вторичном рынке. Ага, разобрали какую-то ТЭС и б/ушные турбины подошли под технические задачи крымских. Тем временем российские эксперты считают, что все всё знают: “Все прикидываются. Siemens прикидывается, будто бы она не знает, куда идут турбины. А мы прикидываемся, будто мы покупали их в Тамани” (полный скрин).Переглянути зображення у Твіттері

Крым. В россии заявили, что в ситуации с турбинами все прикидываются, что ничего не знали - и россия, и Сименс http://primechaniya.ru/home/news/iyul_2017/zhizn_takaya_svolochnaya_v_rossii_obyasnili-_kak_turbiny_siemens_popali_v_krym/  

4. Задача. Немцы продали турбины куда-то на Тамань. Россияне говорят, что купили турбины для Крыма в секонд хенде. Где турбины для Тамани?

5. Военные вертолеты оккупантов принялись подсчитывать туристов на полупустых пляжах Николаевки (видео).

 

6. Была на Учкуевке. Людей — 30% от нормального сезона до оккупации!

7. В Симеизе набережную привели в порядок, но не очень помогло — сезон так себе сезонится (фото).

Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері

Симеиз
Набку в порядок привели
Не очень помогло...сезон так себе сезонится 

В самой Ялте тоже продолжается высокий сезон тоски и безнадеги. А набережную на месте снесенного торгового комплекса “Еда” до сих пор не отремонтировали (фото).

Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері

Ялта
Высокий сезон тоски и безнадеги...
И немножко сияющего гламура набки...
вчера днем (6 ИЮЛЯ) 

Не густо и в Алуште. Сравните фото до и после оккупации (фото).

Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері

ФБ ехидничает...
Алушта,пляж,профессорский уголок сейчас 

8. В порту “Кавказ” очередь из туристов, желающих ехать в Крым на пароме, была занесена в книгу рекордов Гиннесса как самая невидимая (фото).

Переглянути зображення у Твіттері

Порт Кавказ
Пару часов тому очередь туристов,желающих ехать в Крым на пароме была занесена в книгу рекордов Гинесса,как самая невидимая 

9. Керченские пропагандоны все ещё пытаются спасти ситуацию: “Наша постоянная читательница Елена Якимова побывала на главном пляже города: Все наши попытки отыскать свободное место в тени под грибочком оказались тщетными. Не верите? Смотрите сами))”. А теперь предлагаю вам посмотреть на пляж и грибочки, чтобы понять, о чем идет речь в пропагандистской статье (фото).

Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері

Крым. Керченские пропагандоны все ещё пытаются спасти ситуацию. Тенечек они, блин, найти не смогли под грибочком. Ахахах))) Смотрите сами 

10. Возле Межводного (Черноморский район на Западе Крыма) несколько лет назад расширили пляж, т.к. отдыхающие не помещались. Сегодня пляж зарос травой и пуст (фото).

Переглянути зображення у Твіттері

Пляж рядом с Межводным когда то (лет 6-7 назад) сельский совет перепахал и почистил пляж аж до деревьев так как люди не вмещались. 

11. Летевший в Симферополь пьяный житель Свердловской области избил бортпроводницу. Наверное, он купил билет и тур в Турцию, но праздновать начал раньше и перепутал стойки вылета.

12. Понаехавшая ватница жалуется, что цены у нас выше, чем в Краснодаре, людей меньше, чем в Краснодаре. А пока искала столовую, чуть от голода не опухла. Все ей не так. Да ещё хочет, чтоб у нас дороги были европейскими. Ишь ты, какая привередливая попалась (фото и скрин полностью).

Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері

Евпатория
Восторги немногочисленных туристов 

Другие понаехавшие тоже удивляются, что туристов ОЧЕНЬ мало (скрин).

Переглянути зображення у Твіттері 

Балаклава удивила Михаила...
а 6млнтурЫстов (ТМ) он и не заметил...
экстремист

13. Новым “министром” туризма Крыма назначен профессиональный брехун Вадим Волченко, который ранее возглавлял медиагруппу “россия сегодня” в Симферополе. Теперь ждем 10 млн туристов?

14. Оккупанты просят крымчан ждать нашествия туристов. Говорят, что вот-вот хлынут, и будет, как в прошлом году — шквал, которого никто не заметил. А ещё говорят, что в Крыму дешевле отдыхать, чем в Турции. Ахахах))) (прочтите скрин).

Переглянути зображення у Твіттері

Оккупанты просят крымчан ждать нашествия туристов. Говорят, что вот-вот хлынут, и будет, как в прошлом году - шквал, которого никто не видел 

15. В Симферополе очередной рейд оккупантов на местах стихийной торговли закончился тем, что прохожие и продавцы выстроились в очередь к мусорному контейнеру, куда выбросили изъятые у торговцев полтонны продуктов. Думаю, что в следующий раз будут давить трактором, причем вместе с людьми. ГАВАНЬ (видео).

 

16. Ватнице в голову попал камень с неба: “У чиновников, по-моему, уже с головой не то что крышу рвет, у них уже ни царя, ни Бога в голове. Я предлагаю еще раз господам чиновникам посмотреть в лицо народу, чтобы не делать социальный взрыв. Ведь таких, как мы, уже тысячи. Не дай Бог, что перевалит за сотню тысяч. И что потом будем делать? Куда будем стучаться и в какие ворота? Мы просто позорим свою страну, великую державу россию. Над нами просто уже смеются во всем мире, что, ребята, вы пришли под крыло россии и посмотрите, что там творится”. Вот так запели предатели, когда оккупанты пришли за их гаражами (видео). 

- Камень с неба в антенну ТВ крымчанке попал,
уровень патриотизма у неё чуток подУпал,
но не вернуть ни работу,ни гаражи,
письмо ВВП напиши) 

17. Феодосия глазами ватника: “Это не город, это блевотное состояние того, что было Феодосией. Такого мракобесия, грязищи, вони и разрухи не было никогда! Депутаты, мэры, пэры, сэры встречают итальянцев. Каких итальянцев? Что подписывают? Бред собачий. Подмести улицы не могут. Работы никакой нет, кроме разрушительной. Один трёп! Набережную превратили в барахолку. Уже не сувенирами торгуют, а шмотками! Докатились. Господи, убереги Феодосию. Вряд ли ты, конечно, переживешь время этой команды победителей, но постарайся!” (скрин).

Переглянути зображення у Твіттері

Феодосия 
Как нам пережить ЭТО?
КАК НАМ ДОЖИТЬ? 

18. Спрос рождает предложение: ватники жалуются, что в Крыму фирмы, которые обещают помощь в сопровождении получения украинского загранпаспорта, их обманывают и выкачивают деньги (скрин).

Переглянути зображення у Твіттері 

Керчь
Спасенные Росией от украинских хвашистов крымчане готовы за любые деньги приобщатся к этому мерзкому,гейропейскому миру
НЕБЛАГОДАРНЫЕ 

19. Воздуха глоток: в Ялте на стене написали “Слава Украине” (фото).

Переглянути зображення у Твіттері

Ялта, ул. Блюхера
Героям Слава! 

20. Поклонская мироточит на Фейсбуке, размещая билборды из Крыма с изображением Николая II. Всё никак не угомонится (фото).

Переглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у ТвіттеріПереглянути зображення у Твіттері

Поклонская мироточит на ФБ,размещая биборды из Крымаhttps://www.facebook.com/PoklonskayaNV?fref=ts  

21. Оккупанты грозятся передать материалы следственного комитета по Украине в ОБСЕ, если ОБСЕ признает Крым оккупированным. Напомню, что следственный комитет — это такая смешная контора, которая возбуждается всякий раз, когда россия нагадит в Украине. И это я ещё не вспомнил о Яценюке, который “крошил” россиян в Чечне))) И сегодня же Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию о восстановлении суверенитета Украины в Крыму и на Донбассе. Россия голосовала против.

22. Вата говорит, что на G20 (а точнее G19+0) лидеры стран ждут, когда у путина свободное время появится. Смеюсь)))

23. Говорят, в Госдуру внесен законопроект, которым предлагают 7 июля праздновать как “День великого рукопожатия” в честь прикосновения Трампа к… ну, вы в курсе (фото).

Переглянути зображення у Твіттері

Они пересеклись! В одном холле! Представляете? Дышали одним воздухом! Всего в паре метров друг от друга! ПЕ-РЕ-СЕ-КЛИ-СЬ! 

24. У ваты и пропагандонов сегодня экстаз. Вечером смотрите на всех каналах, как они обтекают перед Трампом, который прикоснулся к их божеству (фото-скрин). 

25. “Путин на саммите G20 заявил о невозможности говорить о справедливости в условиях санкций”. Несправедливо, когда одной стране санкции идут только на пользу, а остальные ей завидуют (скрин).

Переглянути зображення у Твіттері

Несправедливо, когда одной стране санкции идут только на пользу, а остальные ей завидуют. 

26. Все люди решают вместе глобальные проблемы. И только один бегает, ждет, когда для него выкроят время. “Самый влиятельный человек в мире”.

P.S. Планируя оказаться под крылом россии, скорее всего, окажешься под её хвостом. Предатели из Крыма и Донбасса этого не учли.


Теги статьи: оккупантыАннексия КрымаКрымский БандеровецОккупацияКрым

Дата и время 08 июля 2017 г., 16:18     Просмотры Просмотров: 2157
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.085997