АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -7°C
Харьков: -7°C
Днепр: -8°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -6°C
Львов: 1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Порошенко поливает и размножает сорняк в Раде, чтобы был замаран мерзостью каждый

Порошенко поливает и размножает сорняк в Раде, чтобы был замаран мерзостью каждый
Порошенко поливает и размножает сорняк в Раде, чтобы был замаран мерзостью каждый

Спасибо Назару Холодницкому за проведение блестящей операции. Но я все же жду, когда в таких же записях появится фамилия президента. Очень жду, когда порохоботы узнают правду о кумире.

Вчера вечером внимательнее на 112 посмотрела фильм по Полякову и Розенблату, пишетсегодня в Фейсбуке популярная публицистка Лиза Богуцкая.

Несколько выводов.

Первое. Не уверена в Полякове, но Розенблата сдали по полной. Если фильм даже прокрутили на 112, на канале который между собой разделили аваков с порошенко и полностью подчинили провластной нацраде, то без их отмашки 112 хрен что бы показал.

Итак, отмашка дана.

Второе. Снимет ли Рада неприкосновенность с Соломоновича? Да. Снимет. Если босс дал разрешение прокрутить фильм на всю страну, значит даст задание снять неприкосновенность.

Третье. Розенблат попытается выехать и транслировать в эфир, что все это — «политический заказ. Он не был в доле. Он не схемщик. Он денег не брал. И вообще он не Розенблат».

А вот теперь, что меня реально просто размазало, как гражданку Украины.

О том, что такое СХЕМЫ, я знала только в ключе того, что кто-то создает офшорные счета и незаконно завладевает чьим- то бизнесом.

Вчера я воочию убедилась в том, насколько спрут коррупции проник в тело страны! Итак схема: некая иностранная покупательница (можно и не иностранную взять — любую. Не важно), выходит на того, кто является в этой схеме ключевой фигурой. Ключевой является не одна, а две фигуры, чтобы контролировать движение средств. И эти оба — один из БПП, другой из НФ.

Вы думаете, это случайное совпадение? Уверена, что нет. Они просто так затягивают друг друга. Типа, не жрать же Г в одиночку.

Так вот. Когда состыковка состоялась, Соломонович убеждает клиента, что все очень-очень сложно, но просто. Сложно в том, что задействовано много лиц, служб, ведомств, вертикалей власти. Просто в том, что все В ДОЛЕ! ВСЕ СВОИ!

Вы представляете себе? ВСЕ! Вплоть до лесников («дебилов»)… Свой голова Облрады, свой районный голова («Я их туда поставил») — уточняю — БПП Солидарность. Свой суд. Своя прокуратура. Чувак проходит 12 судов, чтобы лишить лицензии тех, кому она была дана раньше. Своя полиция — на всякий случай, чтобы никто не бузил…

В Парламенте свои люди. Свои — это БППНФ, где проголосуют за то, что нужно Соломоновичу, чтобы потом, когда надо будет голосовать за выделение территории под такую же незаконную аферу — вырубку леса в Карпатах, например, все проголосовали так же дружно.

 

И вот результат: Есть закон. Внесены поправки. Есть подзаконные акты, которые трактуют закон для исполнения. Есть решения судов, которые теперь оспорить невозможно, потому что уже есть закон ВР, есть выделение территории, которая через неделю будет вырублена лесниками…. ЛЕСНИКАМИ, друзья, которые должны следить за лесным хозяйством страны, за ее легкими, а не уничтожать.

И дальше — «Шотландская офшорная компания», в которой отмываются деньги. И таможня, через которую в Польшу вывозится контрабас. И там тоже «все наши»!!!

Вы думаете, это единичный случай?

Это спрут, который связал страну по рукам и ногам.

Вы думаете, президент не в курсе?

Президент на схемах построил свой бизнес. Он на схемах влез в президентское кресло. Он, как хороший огородник, поливает и размножает этот сорняк в Раде, чтобы был замаран этой мерзостью каждый.

И последнее. Вы представляете, насколько они в себе уверены, если спецоперация длится уже скоро год, а жадность нардепов только растет. Начал с 5 000, закончил — 250 000. Т.е. у них даже не возникало и доли сомнения в том, что может хватит? Ведь могут быть перевыборы и мало ли что?

Нет у них сомнения в том, что они пришли навсегда. Что никаких перевыборов не будет. А если и будут, то их они не коснутся. Перевыберут других, а их не тронут. И им плевать на то, что рейтинг — 2%. Даже если будет минус 10, они все- равно уверены, что останутся на своих местах.

Это все, конечно, замечательно. Спасибо Назару Холодницкому за проведение блестящей операции.

Но я все же жду, когда в таких же записях появится фамилия президента.

Очень жду, когда порохоботы узнают правду о кумире.

Хотя они тоже начнут оправдывать Гаранта, что это нога не его и что это вообще не Порошенко и зовут его не Петр.


Теги статьи: Верховная радаПорошенкоНеприкосновенностьПоляков МаксимРозенблат БориславБогуцкая ЛизаХолодницкий Назар

Дата и время 08 июля 2017 г., 16:31     Просмотры Просмотров: 1423
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Порошенко назвал 2018 год рекордным по росту ВВП Украины
Депутат Криворожского горсовета показал плохие дороги и предложил Порошенко проехать через них с Томосом
На зустріч з Порошенком у Луцьку завезли бюджетників

Порошенко с Кернесом поздравили харьковчан открытками с Лениным — СМИ
"Должны удовлетворять нужды своим газом". Порошенко обещает за 5 лет сделать Украину энергонезависимой
Порошенко незаконно использует соцальные базы льготников для предвыборной агитации

Депутаты не захотели усложнять жизнь автоугонщикам
«Соцопрос» от Порошенко: в Киеве уже раздают деньги
“Помолимося разом за асфальт на дорогах”, – депутат звернувся до президента

У Порошенко и Парубия не смогли сказать, где Томос
Под флагами Томоса и Порошенко в Раду прорывается Нарик — нардеп
Тимошенко уверена в победе над Порошенко и не будет ни о чем договариваться с олигархами

Комментарии:

comments powered by Disqus
15 января 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.226327