АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 2°C

Крымчане разве не знали, что Россия - это страна гнилых полов, раздолбанных дорог и чудовищных очередей в поликлиники?

Крымчане разве не знали, что Россия - это страна гнилых полов, раздолбанных дорог и чудовищных очередей в поликлиники?
Крымчане разве не знали, что Россия - это страна гнилых полов, раздолбанных дорог и чудовищных очередей в поликлиники?

Мне пришлось иметь дело с украинским телевидением, и там молодой человек показывал удивленных крымчан, которые не понимают, как оказавшись под властью России, они столкнулись с чудовищным количеством бытовых, социальных проблем. Я не понимаю этих людей.

Ведь даже отправляясь в туристическое путешествие, человек изучает страну, в которую он едет. А если он собирается вообще менять гражданство и каким-то образом интегрироваться в эту страну, он тем более обязан это сделать. Причем, не на основании рекламных буклетов, каковыми является официальная пресса, а на основании того же самого интернета, который предлагает более-менее объективную картину. И вот они теперь удивляются. Они что, не знали, что Россия - это страна гнилых полов, раздолбанных дорог, чудовищных очередей в поликлиники, что это страна грязи, скотства, кошмара. Что есть два более-менее цивилизованных места: Москва и Санкт-Петербург. Но все, что находится за пределами этих городов, утопает в огромных, чудовищных проблемах. Они удивляются, что у них идиот руководитель в Крыму, но, извините, мы не можем найти более-менее вменяемых руководителей вообще ни в один регион. Три четверти губернаторов – тяжело больные кретины, которые мало вменяемы. И это проблема кадров. Почему они думали, что им в Крым спустят архангела или некоего гения управленческого. Нет таких в России. Там такой же романтический дурак, который будет делать все ошибки и доведет этот Крым до ручки. До такой же, как находится, например, Вологодская область. А чем Крым лучше? Они стремились в такую Россию.

...Под словом Россия вы обязаны понимать то историко-политическое образование, которое, в принципе, свою жизнь видит в захвате, в агрессии, в насаждении себя, в грубых попытках устранения любого инакомыслия. И это традиционно для России уже на протяжении нескольких веков. Она никогда другой и не была. От того, что несколько безумных интеллигентов нарисовали вам Россию как квинтэссенцию каких-то возвышенных мыслей, представлений… это не так. Даже вот это некое освобождение Европы советскими войсками в 1945 году. Давайте вдумаемся, что это было за освобождение. Освободить – это значит дать свободу. А советские войска освобождали государства и страны, чтобы опутать их своей колючей проволокой, насадить свои марионеточные правительства, изолировать, преследовать за инакомыслие и купать эти страны в крови, когда они смели возмущаться. Мы помним венгерские, польские, чешские и все остальные события. Т.е., Россия не совершает ошибки как таковой. Она всего-навсего соответствует своему историческому образу, который сложился и который не будет другим – не обольщайтесь. Только очень ослабевшая Россия может прикинуться добренькой, несчастной и благодушной в отношении соседей.

...Полагаю, что если Украине еще будут нужны Крым и Донбасс, то она их получит, скорей всего, обратно. Просто потому, что ни кадровых возможностей, ни финансовых бесконечно тянуть все это нет. На примере Донбасса мы видим, что это все замышлялось как красивая романтическая история распространения "русского мира". Но, опять-таки, все уперлось в то, что нет исполнителей этой идеи "русского мира", и вместо неких московских рыцарей в сияющих латах туда пришли просто урки, просто уголовники разной степени романтичности, не способные ни на что, кроме как террором удерживать ситуацию, забивать подвалы трупами. Это не может продолжаться долго. Донбасс закончится вполне естественным образом – я подозреваю, что все эти "захарченки" и "плотницкие" рано или поздно потребуют либо у украинского, либо у российского правительства миллион долларов, ящик водки, блондинку в чулках и вертолет. Просто на этом все закончится, точно так же, как всегда это заканчивается у террористов.

...Единственная примета нашей нормальности, это я говорю со стороны России, если мы наберемся мужества и скажем: "Все было, б…, зря. И Крым, и Донбасс".

Александр Невзоров


Теги статьи: ПолитикаРоссияГордонНевзоров Александр112 Украина

Дата и время 08 июля 2017 г., 22:48     Просмотры Просмотров: 2579
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Никакие договорённости не могут стоять выше интересов государства
Ляшко хочет стать Президентом и помириться с Россией
Польша хочет отказаться от российского газа с 2022 года

Путин открыл в Крыму памятник российскому царю
Путин прибыл в оккупированный Крым: все подробности
В России гаишники провели на опасной трассе крестный ход против ДТП

Мэр Конотопа в пух и прах разнес Порошенко
Умер известный российский актер: звезду сериалов нашли в ванной
Украинцы должны иметь приоритет в бизнесе — мэр Ивано-Франковска

"Россияне-наемники из ИГИЛ вырезают россиян-наемников из Вагнера. Это просто праздник какой-то!", - Анти-Колорадос
Офицеры, если вы готовы потерять честь и достоинство ради жирного борова, подумайте о своих детях — Богуцкая
Турчинов и Порошенко заранее решили, кто станет главой Госбюро расследований

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.103506