АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -10°C
Харьков: -5°C
Днепр: -4°C
Одесса: -5°C
Чернигов: -11°C
Сумы: -8°C
Львов: -5°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -7°C
Ровно: -8°C

Убийство выпускницы: мать рассказала о подлости изверга

Убийство выпускницы: мать рассказала о подлости изверга
Убийство выпускницы: мать рассказала о подлости изверга

Ольга и Иван Яремчуки из села Вишневец на Тернопольщине до сих пор не могут осознать, что их племянница, а скорее даже дочь Ирина погибла.

Как пишет НОВАЯ Тернопольская газета, Ирину Мукоеду с раннего детства воспитывала родная тетя Ольга, сестра матери, потому что родители девушки развелись и разъехались по заграницам. У каждого из них была своя личная жизнь, и о ребенке они практически не вспоминали, не помогали ей финансово, а мать, узнав о смерти дочери, вообще заявила, что у нее нет детей.

Ольга рассказывает, Ирина была ей как подруга. Разница в возрасте между ними всего 14 лет, поэтому часто они вместе ходили к друзьям и на посиделки в кафе или в гости, делились секретами, Ольга давала Ирине советы и души в ней не чаяла. У нее есть двое своих детей, восьмилетняя Александра и пятилетний Ваня, и они считали мамину племянницу сестрой.

Яремчуки никогда не позволяли девушке задерживаться допоздна, всегда звонили, интересовались, когда будет дома. Друзья погибшей подтверждают их слова и говорят, что она всегда первой возвращалась домой с дискотеки.

В тот злополучный вечер девушка собиралась с одноклассниками в местный бар, праздновать выпускной, затем были танцы под открытым небом, и девушка звонила родным, приглашая их присоединиться. Ольга отказалась, потому что дети уже спали. Когда поздно вечером она подзвонила племяннице, та сказала, что уже идет домой и скоро будет.

Утром женщину разбудил Иван и сообщил, что дочери до сих пор нет. Супруги пошли искать ее и увидели бездыханное тело в крови.

Ольга не понимает, как убийца мог так поступить с человеком, которая не сделала ему ничего плохого, и искренне надеется на суд, если не людской, то Божий. По ее словам, он на похоронах рыдал и просил найти и расстрелять изверга, совершившего такое.

Подозреваемый в резонансном убийстве тернопольской выпускницы Ирины Мукоеды из села Вишневец 16-летний подросток оказался человеком с богатым как для своего возраста прошлым.

Односельчане говорят, парень был агрессивным, а также неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей за жестокое обращение с животными, передает"Тернопольская липа".

Издевательство и убийство несчастных существ изверг снимал на мобильный телефон и распространял в сети.

Известно также, что он употребляет алкоголь с 13 лет.

Родственники подозреваемого уже поменяли двух адвокатов. Теперь у него защитник, представляющего его же интересы в уголовном производстве относительно кражи автомобиля.


Теги статьи: ИзнасилованиеМукоїд ІринаКриминалУбийствоТернопольская область

Дата и время 09 июля 2017 г., 11:47     Просмотры Просмотров: 4329
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 января 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.084003