АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Сколько стоят убийства украинцев на Донбассе: признание российского террориста Агеева

Сколько стоят убийства украинцев на Донбассе: признание российского террориста Агеева
Сколько стоят убийства украинцев на Донбассе: признание российского террориста Агеева

Российский военный-контрактник Виктор Агеев, который попал в плен к украинским военным на Луганщине, утверждает, что платили ему неплохо и перед поездкой в Украину он вообще не задумывался об увечьях, которых здесь может получить.

"Сколько платили и насколько регулярно? 15 000 рублей (примерно 6500 гривен – "24") была месячная зарплата. Каждый месяц 15 числа ее выплачивали. Не задерживали. Иногда, может, бывало, до моего приезда", – подчеркивает россиянин.

Кроме того, он сообщил, что в контракте, подписанном в России, за ним сохраняется зарплата в 23 000 рублей, поэтому общая сумма его ежемесячного дохода составляет 38 000 рублей (около 16 000 гривен – "24").

"Цены здесь ниже, чем в России, конечно. Ощутимо. Зарплаты – также ниже. Но зарплаты контрактника хватало, чтобы пожить хорошо. У гражданских очень низкие зарплаты, а именно контрактники получают неплохие деньги", – отметил террорист.

Также он утверждает, что ему перед поездкой в Украину про никакие риски не говорили.

"А относительно того, что без ноги или без руки могу вернуться домой, то я об этом как-то не думал. Как говорится, пока не произойдет, то не задумываешься об этом", – добавил Агеев.

Напомним, 26 июня стало известно, что военные 93 ОМГб ликвидировали командира и снайпера ДРГ "ЛНР", а сапера, еще одного снайпера и двух пулеметчиков взяли в плен.

Среди задержанных под Желобками боевиков оказался террорист "ЛНР" Виктор Агеев, который приехал воевать на Донбасс из России.


Теги статьи: Луганская областьУкраинаАгеев ВикторДонбасУбийство

Дата и время 09 июля 2017 г., 22:06     Просмотры Просмотров: 5050
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.124948