АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -3°C
Днепр: -2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -3°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 1°C

В четверг Рада рассмотрит все представления о лишении неприкосновенности депутатов

В четверг Рада рассмотрит все представления о лишении неприкосновенности депутатов
В четверг Рада рассмотрит все представления о лишении неприкосновенности депутатов

Рада в четверг рассмотрит все представления о лишении неприкосновенности нардепов.  Об этом на согласительном совете Верховной Рады Украины заявил спикер Андрей Парубий.

"Первый блок вопросов - это вопросы о снятии депутатской неприкосновенности. Хочу сообщить, что на прошлой неделе Регламентный комитет рассмотрел ряд представлений на народных депутатов от Генерального прокурора Украины. Согласно части 1, ст. 221 регламента ВРУ, представления рассматриваются и голосуются не позже, чем на 7 день после рассмотрения в комитете и вынесения соответствующего вывода. Хочу снять интригу и сообщаю, что все представления,  которые поступили от Генерального прокурора, будут рассмотрены в сессионном зале Верховной Рады", - заявил он. 

Также Парубий напомнил, что во вторник истекает 7 дней по первому представлению - на нардепа "Народного фронта" Евгения Дейдея. 

"Ко мне обратились представители коалиции, чтобы мы дождались последнего представления, а, как известно, представление на Михаила Добкина еще не рассмотрено в комитете, чтобы все представления рассмотреть в четверг. Члены коалиции подадут  свое постановление, чтобы перенести рассмотрение всех представлений на четверг... Если это предложение не будет поддержано залом, то мы уже завтра начнем рассматривать представление о лишении депутатской неприкосновенности", - пояснил он. 


Теги статьи: ДобкинДейдей ЕвгенийРегламентный комитетНародные депутаты УкраиныНеприкосновенностьВерховная радаПарубий

Дата и время 10 июля 2017 г., 11:55     Просмотры Просмотров: 1399
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064457