АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Драка пенсионерок в Житомире: стали известны детали кровавого побоища

Драка пенсионерок в Житомире: стали известны детали кровавого побоища
Драка пенсионерок в Житомире: стали известны детали кровавого побоища

Обычная спокойная житомирская многоэтажка по улице Витрука на днях пережила впечатляющую кровавую историю. Здесь среди белого дня жестоко подрались две соседки преклонного возраста.

Конфликт начался в подъезде возле лифта и завершился уже на улице, на глазах у случайных прохожих. Утихомирить разъярённых и окровавленных бабушек удалось лишь полицейским. В результате одна из участниц драки попала в больницу с травмой головы.

«Поступила к нам с диагнозом ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей с левой стороны лица», – отметил врач травматолог Житомирской городской больницы №1 Сергей Овчарук.

Лицо 78-летней Клавдии Кирилловны невозможно было разглядеть из-за сплошных синяков и отеков. У женщины также избиты грудь и плечи. Рассказывает: младшая соседка напала на неё в подъезде.

«Говорит о, хорошо, ты мне попалась – и за голову. И меня об стенку, и меня об стенку. Говорит: а ты открываешь окно, а мне дышать нечем», – рассказывает Клавдия Полонская.

Оказывается, две соседки конфликтовали между собой и раньше. Все из-за вони, которая разносится из квартиры, в которой проживает одна из участниц инцидента. По словам соседей, женщина просто завалила свой дом хламом со свалок.

Оппонентка в драке – 70-летняя Любовь Васильевна. У женщины синяк под глазом и ссадины на лбу. Пенсионерка утверждает – это соседка на неё неожиданно напала и ударила бутылкой по голове.

«Она этой бутылкой раз и второй раз. Ну я же не дам», – убеждает Любовь Иваницкая.

По словам пенсионерки, соседка содрала с неё золотую цепочку с ладанкой и серьгу, а еще именные часы. Клавдия Кирилловна версию об ограблении называет выдумкой и обвинения отвергает.

Кто начал драку и каким был мотив нападения, предстоит выяснить в полиции. На Любовь Васильевну патрульные уже составили административный материал за неповиновение работнику полиции на месте инцидента.

«Во время общения с патрульными полицейскими вела себя вызывающе, начала дергать полицейского за форменную одежду, потом ударила его по лицу», – прокомментировала пресс-секретарь управления патрульной полиции в г. Житомире Светлана Зиляк

В свою очередь Любовь Васильевна обратилась в городской отдел полиции с заявлением о нападении. Там уже начали производство по факту нанесения ей телесных повреждений. Писать встречное заявление собирается и Клавдия Кирилловна, когда выйдет из больницы. Независимо от выводов следствия, соседи считают такое поведение пожилых женщин недопустимым.

zhzh.info


Теги статьи: ПенсионерыДракиДракаЖитомир

Дата и время 10 июля 2017 г., 21:55     Просмотры Просмотров: 3586
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.072854