АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Сирийский генерал о Путине и Асаде: мы этого не забудем даже через 100 лет

Сирийский генерал о Путине и Асаде: мы этого не забудем даже через 100 лет
Сирийский генерал о Путине и Асаде: мы этого не забудем даже через 100 лет

Сирийский народ выступает категорически против присутствия российской армии в стране, особенно после циничных убийств сотен мирных людей.

Об этом в интервью Newsader заявил генерал сражающейся против режима Башара Асада Свободной Сирийской армии Ахмад Рахаль.

При этом он отметил, что даже не смотря на поддержку оппозиционных к президенту Башару Асаду сил, США не рассматривают народ Сирии как своего союзника.

"Сирия не представляется американцам территорией важных интересов. Последние 45 лет она была в сфере интересов России. Но здесь есть важнейший нюанс, которого не понимают ни американцы, ни русские, а именно: менталитет сирийцев изменился. Авиация, которую режим Асада оплачивал за счет народа, убивает этот же самый народ. Мы этого не забудем даже через 100 лет. Я уверен, что наша революция победит, и сейчас повторю то, что я сказал российским интервентам год назад: мы победим. После этого мы соберем все российское вооружение и переплавим его на гвозди для башмаков нашим детям. Другими словами: ни один сириец не согласится на присутствие российских интервентов у нас", - подчеркнул генерал.


Теги статьи: АсадАрмияСирияПутин

Дата и время 11 июля 2017 г., 12:42     Просмотры Просмотров: 1628
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.36189