АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -6°C
Днепр: -3°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -8°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -5°C
Ровно: -5°C

Радикал Ляшко заявил, что намерен войти в коалицию

Радикал Ляшко заявил, что намерен войти в коалицию
Радикал Ляшко заявил, что намерен войти в коалицию

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко подтвердил готовность политической силы войти в состав коалиции демократических сил по итогам внеочередных выборов в Верховную Раду. Соответствующее заявление распространила пресс-служба партии в четверг, 30 октября.

"Проанализировав проекты коалиционных соглашений, предложенных "Народным фронтом и "Блоком Петра Порошенко", "Радикальная партия Олега Ляшко настаивает, чтобы в коалиционном соглашении были учтены позиции партии", – отмечено в заявлении.

Так, "Радикальная партия" настаивает на девяти пунктах. В частности, обеспечение целостности и унитарности Украины; развитие человеческого капитала (введение обучения английскому языку, высоким технологиям и навыкам будущего – с детского сада – в том числе, за счет государства, волонтерского движения, международной финансовой помощи и т.п.).

Также "Радикальная партия" настаивает на обеспечении финансовой стабильности и благополучия граждан (социальная ориентация экономики, уменьшение безработицы, снижение пенсионного возраста женщин, растущая за счет роста производительности труда заработная плата, увеличение продолжительности жизни).

Ранее сегодня лидер партии "Самопомощь", мэр Львова Андрей Садовый сообщил, что на встрече с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком обсуждалась работа будущей коалиции. Также сегодня о проведении переговоров с Порошенко по созданию будущей коалиции заявляла лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

Спецкорр


Теги статьи: КоалицияЛяшкоОлег Ляшко

Дата и время 31 октября 2014 г., 16:18     Просмотры Просмотров: 2048
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.073739