АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 4°C
Днепр: 5°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

"Кормильцы наши". Как корпоративы прокуроров и налоговиков накормили киевлян со скромными доходами

"Кормильцы наши". Как корпоративы прокуроров и налоговиков накормили киевлян со скромными доходами
"Кормильцы наши". Как корпоративы прокуроров и налоговиков накормили киевлян со скромными доходами

Журналисты прошлись с фриганом по помойкам столичных ВИП-кварталов, узнав, что занятие помогает мужчине не только кормить семью, но и зарабатывать

Кормятся с киевских мусорок, как узнали «Вести», далеко не бомжи. Для некоторых «прогулки» по бакам становятся фактически бизнесом, позволяющим не только кормить-одевать семью, но и зарабатывать. В этом деле есть свои правила: например, работать только в перчатках, выходить на «работу» после 11:00, а также профессиональные хитрости — знать, где, на что и когда рассчитывать в конкретном микрорайоне.

С одним из таких людей, Николаем, который попросил называть его позывным Земляк, «Вести» обошли мусорные баки в элитных районах столицы.

«Особое везение, если узнать, в каком ресторане проходит корпоратив налоговиков и работников прокуратуры, — продолжает рассказ Николай. — Они же все не съедают и забрать тоже все не могут, поэтому поздно вечером выносят к контейнерам по половине торта в упаковке, горы мясных и колбасных нарезок, рулеты мясные, разные морепродукты — улитки, мидии, еще что-то. Я забираю домой, и мы провариваем, потом едим. Плохих продуктов я не беру, только качественные. Вот этот хлеб сейчас отложим голубям, а эти отбивные, — нюхает аппетитные куски мяса, которые только что вытянул из контейнера, — бросим собакам. У меня раньше был кот, найденную еду на нем проверял, сейчас на соседском. Если он отказывается, мы не едим».


Теги статьи: ВИП-кварталыКиевМусорМусорные урны

Дата и время 12 июля 2017 г., 13:11     Просмотры Просмотров: 868
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.114134