АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Розенблат "решал вопросы" по телефону прямо во время голосования за снятие неприкосновенности

Розенблат "решал вопросы" по телефону прямо во время голосования за снятие неприкосновенности
Розенблат "решал вопросы" по телефону прямо во время голосования за снятие неприкосновенности

Во вторник, 11 июля, в Верховной Раде рассматривали вопрос снятия депутатской неприкосновенности с пяти нардепов, включая уже внефракционного Бориса Розенблата.

Журналист-расследователь Александр Дубинский сумел запечатлить на фото, как нардеп договаривается о взятке прямо во время заседания Рады по его вопросу.

"Скандальная переписка: просто во время снятия неприкосновенности нардеп "решал вопросы" - что, у кого и за какие услуги он "взял", - пишет сайт Дубинского

Фото: dubinsky.pro

Главный ньюзмейкер последних недель, фигурант янтарного скандала вчера вечером в Раде был лишен депутатского иммунитета, а еще раньше – исключен из фракции БПП.

"Но вы ошибетесь, если подумаете, что предприимчивого Розенблата испугал такой поворот событий. Во-первых, и он, и его близкие были уверены – ничего по-настоящему серьезного (например, задержания) не случится. На снимке ниже некто Елена Соломоновна шлет нардепу сердечки и слова поддержки, на что тот отвечает спокойно - "вечером поговорим", - говорится в сообщении.

Фото: dubinsky.pro

Со следующего снимка узнаем: горячо любимая жена Бориса – Жанна – в решающие для их семейства дни, когда Розенблата могли и арестовать, проводит время за границей.

"Я в Вене до завтра. Самолет с франкфурта прибыл на 15 минут позже. И я не добежала…", - пишет она.

Фото: dubinsky.pro

"И самое интересное. Невероятно, но факт: во время выступления Луценко, который с трибуны слюной брызжет – так хочет депутатской крови, Розенблат ведет многозначительную деловую переписку с контактом "Ногин Сергей", - говорится на сайте Дубинского.

Ногин Сергей: "Денис весь в переживаниях, сидит ничего не решено, и отдал все быстро, а длится долго, хочет знать все конкретно, и сроки".

Борис Розенблат: "Давай этот вопрос после четверга. Пусть не переживает"

"На что это похоже? Некто Денис отдал Розенблату (через связного Сергея Ногина, сам то он, как помним по набушному видео, в руки не берет) деньги за решение какого-то важного вопроса, но Розенблат проблемы не решил и вообще пропал, из-за чего Денис теперь переживает и требует объясниться, а так же назвать сроки", - идет речь в сообщении.

Чьи и какие проблемы решал Розенблат, остается загадкой.


Теги статьи: Верховная радаВзяткаДубинский АлександрНеприкосновенностьРозенблат Борислав

Дата и время 12 июля 2017 г., 14:46     Просмотры Просмотров: 1960
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.075527